要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

急急急!!宝宝出生2天。。

2930863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这个帖子是替姐姐发的,她现在还在医院住院,原本她是腊月26的预产期,结果腊月13晚上就见红了,14早上送市人民医院就已经开2指了,B超情况也很好,按理是可以顺产的,到中午宫口就开全了,也人工破水了,可谁知,一直到下午4点孩子都出不来,没办法医生只能让剖了。。宝宝出生6斤4两,连妈妈面都没见着就住进新生儿护理室了,直到今天情况也不好,医生让转省儿童医院,《虽然已经去了,但这边医生让做好心理准备省儿童医院不一定住的进去,现在温箱都很紧张》主要症状就是不吃,昨天吃5毫升都吐了,肚子像胀气一样,今天都没吃,有点出黄疸。。。人民医院说的情况好像很严重一样,请问这里面有知道这样情况的姐妹么??我姐姐现在情况也不好,从前天生了到今天都还不能说话,也没通气。。。希望懂的姐妹帮帮忙,有什么好办法么?

自从发完这个帖子,后来一直没有机会上网,直到今天才看到所有好心姐妹的回复,十分感谢大家,宝宝现在一切都很好

最佳答案

letbeing 查看完整内容

要你姐赶紧下床走动啊…我刚剖完那几天也是脸惨白的…通气喝萝卜汤还有用桔子皮撕碎泡开水喝…我是这样通气的,希望可以帮到你姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 17:47 | 来自WAP
要你姐赶紧下床走动啊…我刚剖完那几天也是脸惨白的…通气喝萝卜汤还有用桔子皮撕碎泡开水喝…我是这样通气的,希望可以帮到你姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:10
哎呀,怎么会这样啊,虽然我不知道该怎么帮助你,可我祝你的姐姐和宝宝,平安无事,南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:20 | 来自WAP
是什么病状医生没说么?缺氧还是什么啊?让你姐早点下床活动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:21
希望楼主的姐姐和宝宝平安无事em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:35
shabao 发表于 2013-1-27 18:20
<br/>是什么病状医生没说么?缺氧还是什么啊?让你姐早点下床活动
<br/><br/>医生没说,今天让转省儿童医院,可是现在儿童医院现在住不进去了,没有温箱。。。我姐姐现在也动不了,整个人都是惨白的,哎,看着都觉得害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:36
旭日燃燃 发表于 2013-1-27 18:10
<br/>哎呀,怎么会这样啊,虽然我不知道该怎么帮助你,可我祝你的姐姐和宝宝,平安无事,南无大愿地藏王菩萨 ...
<br/><br/>谢谢你。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:51
那种好的妇幼保健院也可以。
 山东这边 省儿童医院和济南市妇幼保健院差不多一个级别

北京,上海,广州
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:28
em25希望宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:55
似乎好像听说过,但是怎么也想不起来了!真的很抱歉,只能心里祝愿小宝宝和你的姐姐平安健康快点好起来。em25em25em25
点击查看全文