要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天去看了男女。。。不开心

1143720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男孩,我老公乐死了,我呆在BC 室的床上呆了半天,怀孕以来身体大部分时候很轻松,也没人照顾。从最初的症状到现在,别人都说是男孩,用播种网测男女方法和唐氏看结果,也是偏向男孩。。可是自己一直抱着当丈母娘的决心。。连宝宝衣服都织的是小女孩的裙子,泪奔。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 18:09
我也想要小棉袄,我家老公更想要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:18
em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:53 | 来自WAP
我看着朋友家的小棉袄心里羡慕得不行,看来我得备二胎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:34
情感上我也想要女孩,觉得小棉袄贴心呢;不过,像我们老家,理论上我还是要个男孩会没有压力一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:05
宝妈都有什么症状像男孩的,我刚开始十分觉得像男孩,但现在了28周又觉得像是女孩了,还没做B超,虽然都说症状都是浮云,但是还是很想知道对比下哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:30
我们一家都想要个小棉袄!!!
点击查看全文
代朋友发帖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 09:30

涓涓细流宝贝 发表于 2013-1-28 09:05 宝妈都有什么症状像男孩的,我刚开始十分觉得像男孩,但现在了28周又觉得像是女孩了,还没做B超,虽然都说 ...

说不清具体什么症状,我把播种网里那个症状分析男女做了一下,给你看看

还有唐氏结果AFP>1 HCG 0.56, 偏于男性

8周左右的孕囊 40*30*40 (我觉得挺圆的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:51
我看帖子说早期孕囊长条是男孩圆的是女孩挺准的,看了你的貌似也听圆的么,我的是两个数据,所以没法看,唐筛我没做所以也没法看,孕期特征么,有些一样的,不管怎样只要宝宝健康就好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 14:55
楼主,我们是一个预产期,一个心情,一样的遭遇。怎么就男孩了呢?我眼巴巴地盼望着女孩呢,连女孩名字都取好了
点击查看全文