要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

自然怀孕 宝宝两个月

2118720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种网 一直都是潜水 现在讲述下自己的经历

从小月经倒是每个月都来,自己也稀里糊涂的,每次7天

从2011年,开始注意自己的月经周期,31天准时,持续7天,每次量基本一样;

2012年准备要宝宝了,月经突然不正常,45天左右来一次,量也突然增多,2月份去医院检查,BC发现左边卵巢有20个卵泡,其中最大的1.3X0.9cm,右边卵巢12个卵泡,医生诊断为多囊
网上差了很多关于多囊的信息,觉得自己怀孕相当困难,哎,后悔怎么不早点要宝宝,本来都打算排队看中医了,心里想,从来没试过怀孕,当月买了排卵试纸,测了两次都是弱阳,也不管那么多了,本来自己也不容易怀上,和老公试试看吧

3月份快50天没来月经了,也没抱什么希望,买了验孕纸测测看吧,结果,测出弱弱阳,心里那个激动啊,同时又担心的不行,都说多囊容易流产,那几天天天用试纸测看有没有颜色加深,去医院测了两次HCG和孕酮值,隔天测HCG翻倍很好,孕酮第一次20,5ng/L,第二次22.56ng/L,医生开了达芙通,自己本来不想吃了,但是又担心,还是吃了一个月时间,自己停掉了
快50天时(按排卵时间算)测到胎儿心跳,心里悬着的心放下了一半
三个月后建小卡,BC看到了小人的轮廓,顶着个大脑袋
22周做排畸BC,顺利通过
一路过来,心里一直担心呀,担心这个那个,哎
宝宝足足到了40周才出生,顺产

现在宝宝两个多月了,很可爱

想想这一路走过来,每天都在各种担心啊,没想到的是,自己能这么顺利的怀上,

希望姐妹们也能如愿!!都有属于自己的宝宝!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:10
恭喜楼主哦!!接个头棒   沾点楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:22
em25恭喜楼主哦,我也接个好孕棒,希望自己这个月也能顺利怀上!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 20:47
恭喜楼主啊。你有吃西药吗?还是就中药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:13
很神奇 你是怎样好孕的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:04
em21恭喜LZ  接你的好孕棒! 希望我第二次促排能够成功~得个健康的BB em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 08:10
em67em67em20em20
点击查看全文
家有小魔王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:02
壹米吖吖 发表于 2013-2-16 20:47
<br/>恭喜楼主啊。你有吃西药吗?还是就中药?
<br/><br/>我没吃药,刚查出来当月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:00
我也是多囊自然怀孕六周左右,请问楼主我需要定期去抽血查孕酮和HCG吗,我就是确定怀孕的时候医生让我查了一次,说没有问题就让我3个月的时候再做检查,我自己总是担心,有点纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:35 | 来自WAP
恭喜了,希望我也好孕
点击查看全文