要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

2012.12.21号来的月经,现在还没有来,怎么回事?

635319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2012.12.21号来的月经,现在还没有来,怎么回事?现在已经6天没来了,先前月经都挺正常的

这个月突然就不正常了,跟LG同房都有带套套的,而且次数也不多,就一次没有带套套,那时测算了

一下,已经过了安全期了,早上用排卵试纸测了一下,检测线那边有条淡淡的线,想问下姐姐们月经前是不是

也是这样的,。我现在非常纠结,很胖,160斤,我看都不适合怀孕,怕到时不好生,而且也没有做任何准备

也可能是月经不调,是我想太多了,可是现在除了左腹下边有点痛,胸部有点小胀,没有啥感觉了。姐姐们帮我

看看这是咋回事。

最佳答案

冯耗子 查看完整内容

亲爱的,用zzy试纸测一下,不就知道了,plsz说明白不了问题的,我来月经了排卵试纸还是弱阳呢,但zzy试纸就没有任何反应了。心情放轻松吧。心理压力大对月经的影响也是蛮大的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:56
亲爱的,用zzy试纸测一下,不就知道了,plsz说明白不了问题的,我来月经了排卵试纸还是弱阳呢,但zzy试纸就没有任何反应了。心情放轻松吧。心理压力大对月经的影响也是蛮大的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:04
测一下吧,希望是好孕
点击查看全文
爱宝。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:52
明天早上试一下吧,早早孕的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:56

有可能是怀孕了,去医院查个血吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 15:17
早上没起床前,不要说话,不要动, 测个基础体温,如果在36.6以上,有可能怀孕哦
<br/>
<br/>早早孕试纸也能测出来的。
<br/>
<br/>有双杆,就去医院抽血看看HCG  的值,高于5就是好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 12:50
我上个月也是21号来的,到今天大姨妈还没来,大卫的早早孕试纸测出来个白板,月经从没推迟这么久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:12
我也是2012年12月21日来YJ,到现在都没来~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 09:44
pkjingjing 发表于 2013-1-31 17:12
<br/>我也是2012年12月21日来YJ,到现在都没来~
<br/><br/>这么久,测ZZY了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 10:46
湖上野芙蓉 发表于 2013-1-30 12:50
<br/>我上个月也是21号来的,到今天大姨妈还没来,大卫的早早孕试纸测出来个白板,月经从没推迟这么久 ...
<br/><br/>那是什么原因呢?亲,我也经常这样推迟,有的时候甚至推迟20天
点击查看全文