要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有小巧囊的姐妹加油哦,我行你也行!

2008725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-06-04
强阳的时间: -

说起来我备孕的时间也不长。今年一月结婚,然后春节、LG戒酒,买叶酸吃,等下来就已经是4月了。

4月第一次试孕,但是没中。而且最糟的是正常应是20号来的例假,提前到17号来了。

原因是17号晚上生了一场大气,50几岁还不懂事的老爸,把我给气S了。

我跟LG说, 我肚子痛,我觉得掉了。

LG也没经验,赶快把我带回了家,一看,量比较大,吓死了。

第二天就去医院。挂了门诊,排了一个多小时队,排到一个产检的医生给我看。晕S啊。

她说我现在没法查,可能是附件炎,配了点消炎药就把我打发了。

我也是个乱来的人,例假来完后,又忘记肚子痛这回事了,还去上海看话剧。

那天火车是10:45,想想之前也没什么事,就去医院再查查。

拿到BC报告,也没时间给医生看了,直接打的去了火车站。

气喘吁吁地上了火车,看到报告,写着巧囊(?)不懂是什么。

于是拿手机上网查,不查还好,查得一身汗。什么不孕啦,什么就算手术也要复发啦,甚至要拿掉卵巢啦等等。

看得眼泪也掉下来了,心想我怎么这么倒霉啊,我平时不干坏事,爱护花草和小动物,与人为善。怎么这样呢?

回到宁波,医生说1。2能有多大,没关系,回去先试试看。我自己要求做排卵检测。这时候LP倒是很正常,大概1。0的样子,

但心理压力还是很大。一时间连工作的心情都没有了;每天苦着一张脸。

过了五天,也就是5。3号去检测,LP居然只长到1。4,膜0。4,一时万念俱灰。

医生说情况不太好,让我过两天再来查。

回家的路上倒是冷静了。自己安慰自己,没关系,慢慢治,总归治得好的。

于是放弃了再继续做PLJC,放弃了医生的种种说法,因为我决定相信自己。

当时已经看到了一些测试排卵的方法,比如第十四天,比如BDLS等。但是这些方法都是很粗犷的,碰得准的几率真是太小了。

5月17号例假并没有准时报到,心里一阵激动。拿着ZZY天天测啊测,白板。

5月20号,例假来了。

这时候回过头来想想,可能就是心情起落,造成周期变动。这样算来,七号才是排卵日,但是心情不好,除了3号、4号报复性地AA过外,就没有了。5月又与BB失之交臂。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-15 20:49
继续关注,还没写完哦~~~
点击查看全文
丁当和丁冬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:06

6月2号开始测体温和PLSZ。

刚开始测体温的时候,很不相信这个电子的玩意儿,于是除了基础体温,每天还会额外测几次,发现白天的体温是很乱的……

但是这段除了有几天没测的外,基础体温相当漂亮。唯一不准的是,6月2号测到排卵低温,也就意味着1号排卵,但被理论和SZ的否定了。

一,第十天就排卵对于周期近30天的人来说是不正常的;

二,PLSZ显示,4号为下午阳,虽然不是强阳,但基本接近标准线。

后来在BZW学到,其实体温显示排卵正确率并不高,只有39%的人符合;但PLSZ却有90%的准确率,相信谁呢?当然是试纸。

所以这里也劝JMS,一定要双管其下,大部分人光靠体温是不准的;但体温也有其不可代替的作用,比如比ZZY更早告诉你HY的迹象。

我说基础体温漂亮,并不是我自夸。

2号排卵低温有36。1的低温,此后7天在36。5~36。8变动,第七天着床降温回到35。5。此后一路飘红,至今37度以上。完全印证了第三级体温的理论。在第十天基本我就能确定自己HY了。

我得把我的体温截图放上来,呵呵,也许能做模范体温表。

点击查看全文
丁当和丁冬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:20

另外来说说试纸。

买了30张大卫PLSZ和20张ZZY,为了双保险,还有10张秀儿ZZY。

决定不相信医院相信自己的时候买的,心想,老娘试他三个月,我就不不信了。

说起来很搞笑,我很迷信的。4月的时候家里WSJ不多了,我去超市的时候就拿了一些。走了没几步又放了回去。心理活动是这样的:太晦气了吧?那不是意味着我老也怀不上?5月的时候没办法,只好又买了。em18 现在剩一堆……

因为上班的时候很忙,所以试纸也就一天一试,就是下班回家后。当时也不知道要过一会就测。反正一天一测,虽然没测到强阳,但基本猜得出来排卵的时间,大概是在4号半夜。

说起来试纸也不是那么经用,我现在已经用掉20张了,浪费掉一点(在排卵期后5天查,根本是白板),测HY也用了7、8根,因为大家都说PLSZ比较早能反映,着急就多测了一下。呵呵,基本在10天前啥也没有。所以也劝大家,不要浪费啦。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:25
希望下一个是我em32 em31
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:26
我是大巧囊,去年手术,希望宝宝能早点来。
点击查看全文
丁当和丁冬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:35

除了科学的测试手段,当然还需要人的主动工作热情拉 em50

6月2号到6月6号,每天晚上A一次。3号和4号有强烈高潮。我想,这个应该也有关系。

当时也怕质量不高。但是听说JZ生成要60天,所以心想多一天少一天质量也不会差很多吧。于是天天AA,即使完成家庭作业,也可以很快乐。

A完就把腿倒搁在墙上半个小时。然后LG会跟我报告有没有流出来。但是他总也搞不清水和JZ的区别,只能靠自己的感觉了。

然后在大腿根下放枕头,睡觉,上厕所在A前解决。我觉得放在“屁股下”的说法不是很科学,因为放枕头的目标是让未进的精子顺流而下,而非垫高屁股,更不是垫高腰部。

但是早上起来,我的枕头基本都在床下了,估计也没怎么起到作用。em37

点击查看全文
丁当和丁冬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:50
LG像模像样当爸爸啦,说不让我再上网了,呵呵,明天再来em22
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-15 22:14
接棒接棒。em31 em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:20

恭喜楼主!我也来接好孕棒哦em31 em31 em25

点击查看全文