要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我今天被打击的真的很惨,求安慰啊!胖妈妈伤不起啊

1708350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孩子半岁,要去体检,刚进了儿宝室的门,有个大夫看着婆婆手中的孩子,又看看我,说了一句,这是生了还是没生呢?咋跟肚里还有一个似的。。
我知道我胖,也用不着这么打击我把,我也不容易啊,前五个月孩子都是抱着睡,我天天净抱孩子睡觉了,也没咋锻炼,就胖成这德行。。。
姐妹们,母乳妈妈怎么减肥啊,求高招啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:51 | 来自WAP
我也是胖妈啊,不过生完以后瘦好多,没怀时75公斤,生的时候85公斤,生完第二天称了是78公斤,18天时是74公斤,现在71天是69公斤,主要是月子里也没怎么补,而且一天就2,3顿,后来便秘肛裂了,于是每天吃一顿水煮菜,没有油水的,满月后都是我一个带宝宝的,所以瘦的快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:50
这不快过年了,想买两件衣服,结果一件没买到,试着都瘦,我彻底放弃了,尽量不出门见人!现在160斤,比怀孕前重了50斤,哭都没有泪啊,为了宝宝,断奶再减吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:52 | 来自WAP
康恩 发表于 2013-1-25 18:51
<br/>我也是胖妈啊,不过生完以后瘦好多,没怀时75公斤,生的时候85公斤,生完第二天称了是78公斤,18天时是74公 ...
<br/><br/>我也满月后都是自己带的,可是我爱吃零食,虽然带孩子很累,可我目前只瘦了5.5斤,哎~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:22
我每天也吃的很多,嘴都没停过,水果一个接一个,卜卜星,虾条薯片一包接一包,但是还是瘦下来了,我吃面都吃一小盆,em14,主要还是水煮菜吃的了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:34
我就是喂母乳喂的瘦了,营养全给小的吸走了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:53
我也胖,受人歧视啊。。。。宝宝19个月断奶的,断奶后瘦了一点,最近在吃素,中午吃面条,晚上喝粥,坚持一个月了瘦了4-5斤吧。
<br/>哺乳期还是别减肥了,为了宝宝辛苦点吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 20:54
我母乳喂的,以前的裤子能穿了,紧一点的衣服不行,胸部大了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:10
我也是胖子
<br/>孕前68左右吧
<br/>生产时候75左右
<br/>生产后70多点
<br/>为了追奶,月子里猛喝汤
<br/>体重追回75
<br/>幸好最近两个月没增加(也没减少)
<br/>血糖还高,为了母乳,只能继续注射胰岛素,继续喝汤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:50
我觉得医生是故意打击你的,生没生都看不出来算什么医生啊?!
点击查看全文