要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

21天女宝,哭闹,肚子时有响声,频繁惊厥

1269317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝最近总哭闹,严重时有憋气失声,脸色发紫,吃奶时都会哭闹,肚子时有响声,睡觉不踏实,非常容易醒,容易惊厥。请大家给予无私帮助,拜谢!(女宝,22天)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:55
吃奶的时候都哭闹是不是宝宝哪里不舒服啊,去看看医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:04
是不是肠绞痛?喂奶的时侯吃进了空气,又没拍嗝的小孩容易得,我家宝那时候也是,一两月的时侯老爱哭,一闹一两小时,她痛哈。不过痛到脸色发紫,最好看医生。一两个月的孩子容易惊厥,过了三个月就好的,我们那的做法是夏天搭块毛巾在腰上,冬天包紧点,给宝宝感觉好像有人抱着一样,就不惊厥了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:16
惊厥???你确定是惊厥???惊厥俗称羊角风儿啊……要是经常惊厥还不赶快去医院……
<br/>我估计你说的是经常惊醒吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:43
应该是肠绞痛吧,多注意些别让孩子大哭,有些惊的话不知道你们那有没有用生草药洗澡的习惯,如果有的话就去找些来帮孩子洗洗把症状告诉草药店老板人家会帮你拿药了的。如果实在不行那就快去医院吧,别耽误了孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:04
脸色发紫,别是肠梗阻了,还是去医院吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:46
憋气看看是不是鼻塞,或者哪里不舒服,我宝宝哭厉害了也是嘴唇发紫呢,婆婆说是受到了惊吓,找人给叫叫魂,这几天还挺乖的。最好去医院看看,如果没事可以找人叫叫,小孩子小了会容易收到惊吓的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:04
晚上不舒服了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:05
可能是肠绞痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:07
很有可能是宝宝肚子不舒服了,也有可能是肚子里有胃气什么的,赶快去看医生吧。
点击查看全文