要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[其他]

乙肝小三阳,今天被医生告知我很严重,不知道怎么了,求助姐妹帮忙看看数据(已经去省医院检查,结果在备注,谢谢姐妹的关心)

4571042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都是乙肝小三阳,之前肝功能都是正常的

怀孕后转氨酶有点偏高,前几天才做的检查,转氨酶是63  

HBV DNA病毒量检查是  9.027E+05       医生说我偏高,可能大人孩子都保不住,当时我就吓傻了

不知道姐妹们谁懂?帮我看看,我怎么治疗,宝宝能被阻断吗 ??

谢谢了  em81em81em81em25em25

备注:1月29日挂了省立医院专家门诊,我把我的报告单子给了医生看,专家给的结果并没有像之前的帮我检查的医生说的那么严重。只是说我的病毒量有点偏高,给我开了三个月的替比夫定吃到生为止,然后孩子出生24小时之内打乙肝疫苗和免球蛋白。停药十天左右就可以给孩子母乳。

谢谢这里所有关心我的姐妹,也告诉和我同样情况的乙肝妈妈,我们都要坚强,只要我们积极治疗,调整好的心情,生下的孩子都会非常健康的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:32
我是乙肝携带,怀孕初期也是转氨酶高,医生给开了保肝的药,这些药对孩子没有影响。没多久就降下来了。我的病毒量是阴性,但是和我一起就诊的准妈妈有的病毒量比你的还高,所以我觉得你不用过分担心,孩子出生后及时阻断,应该没问题!再咨询一下别的医生吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:38
正常人,怀孕肝功能都会有点浮动的。好像有的人孕晚期会用一点药的,多问几个医生,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:21
这是什么医生啊,大人孩子都保不住,去他的。你去正规医院看一下啊,你的病毒量是稍微高了点,但不至于医生说的那么严重。如果你是孕晚期的话,应该可以进行抗病毒或者保肝治疗的。放松心情,你和宝宝都会健康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:44
就是,这是什么医生啊,简直是胡说!你可以保肝降病毒,一样可以生健康的宝宝呀,换个医生吧,这个太瞎了。
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:36
heiiehw 发表于 2013-1-25 13:32
<br/>我是乙肝携带,怀孕初期也是转氨酶高,医生给开了保肝的药,这些药对孩子没有影响。没多久就降下来了。我的 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的提醒,我已经预约了一家大医院的专家,明天去省城看看
<br/>希望没事,真的吓傻了
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:36
yun33 发表于 2013-1-25 14:38
<br/>正常人,怀孕肝功能都会有点浮动的。好像有的人孕晚期会用一点药的,多问几个医生, ...
<br/><br/>嗯,已经预约了专家,明天去检查
<br/>
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:38
冰玉琢花 发表于 2013-1-25 17:21
<br/>这是什么医生啊,大人孩子都保不住,去他的。你去正规医院看一下啊,你的病毒量是稍微高了点,但不至于医生 ...
<br/><br/>我即将到了孕晚期了,明天去正规医院看看,又是一个人坐车几个小时的奔波,一个人承受这一切
<br/>只能放松心情,为了宝宝,我得努力!
点击查看全文
wzy520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:39
绯红翠绿 发表于 2013-1-25 21:44
<br/>就是,这是什么医生啊,简直是胡说!你可以保肝降病毒,一样可以生健康的宝宝呀,换个医生吧,这个太瞎了。 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我已经预约了专家门诊,希望明天的结果能给我一点安慰,只要宝宝好好的,我可以牺牲一切!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 17:32
wzy520 发表于 2013-1-28 16:38
<br/>我即将到了孕晚期了,明天去正规医院看看,又是一个人坐车几个小时的奔波,一个人承受这一切
<br/>只能放松心 ...
<br/><br/>还没有跟老公说嘛?如果他真的爱你,不会因为这个离开你的。我就是这样。今年11月份孕检查出来的,当天就跟老公说了,老公对我比以前还好,积极的帮助我治疗。
<br/>
<br/>你一个人到处奔波一定要注意安全,孕晚期了,更要小心。祝你早日康复,祝我们都有健康的宝宝。
点击查看全文