要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

姐妹们,我们在奋力促排,天天跑医院,老公是否需要同步治疗弱精?

2004317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如标题。em25

最佳答案

悦心诺 查看完整内容

男的吃药后有他们自己的感受。每个人情况不同,同一种药不是对每个人都适应的。像上火啊难受的就不要吃了。我老公吃了五子衍宗丸说感觉还好。他说感觉精力比以前好了。这个药也可以一边吃一边怀孕的。我很幸运,一次人授就怀上了,怀上后,老公就没再吃药。楼主就要人授了,急不来了,还是放宽心,做好这一次再说。心情和信心很重要。做完人授平躺休息时,心里集中想象优秀的精子正拼命地往你输卵管方向跑,之后与卵子相遇……意念 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:54
男的吃药后有他们自己的感受。每个人情况不同,同一种药不是对每个人都适应的。像上火啊难受的就不要吃了。我老公吃了五子衍宗丸说感觉还好。他说感觉精力比以前好了。这个药也可以一边吃一边怀孕的。我很幸运,一次人授就怀上了,怀上后,老公就没再吃药。楼主就要人授了,急不来了,还是放宽心,做好这一次再说。心情和信心很重要。做完人授平躺休息时,心里集中想象优秀的精子正拼命地往你输卵管方向跑,之后与卵子相遇……意念会让生命的气流集中在一点。怀孕机率就会大了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:27
我上个礼拜也是天天跑医院促排BC,不过都是我老公一个人
<br/>不知道弱精的问题,不过听说RS是有个优化精子的过程的
<br/>楼主不要太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:36 | 来自WAP
可以找男科开药,同步进行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:40 | 来自WAP
可以找男科开药,同步进行
点击查看全文
ranrancui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:25
nina7758 发表于 2013-1-25 12:27
<br/>我上个礼拜也是天天跑医院促排BC,不过都是我老公一个人
<br/>不知道弱精的问题,不过听说RS是有个优化精子的过 ...
<br/><br/>恩,确实有优化过程,如果基础好一些会不会优化的更棒,成功率更高一些呢?困惑中,此次促排,今天B超一共三个卵泡,我担心老公种子质量不好,这三个卵泡怕是要浪费了 ……。真揪心,在症状要不要给老公下点药~
点击查看全文
ranrancui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:26
@@这就是真爱@@ 发表于 2013-1-25 12:36
<br/>可以找男科开药,同步进行
<br/><br/>真的吗,还剩下一个星期就要做手术了,来的及不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 17:18
你老公精子不好。要和你一起同时治疗的。吃点玄驹胶囊。或者麒麟丸。给你老公。可以边吃边备孕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:29
还有一周就做,吃药也来不及了吧。我朋友的老公试过在医院让男科医生开药同步治了两个月都没有什么提高。医院开的药比外面买的贵好多倍啊。而且我在医院听到两个女的说她们的老公也在医院吃了差不多二千元的药治精子也没见好,而且精子还越查越差了。这可能要看各人适应情况吧。反正当时我就没让我老公吃在医院开的药(刚好医院开的也是五子衍宗丸,一个月的量居然要700多元)。反而做人授前三个月自己在网上曾买了同仁堂的五子衍宗丸给老公吃(一个月的量才70多元)。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 12:40
亲,弱精的话,治疗起来比较困难,可以看一下精液常规里面的白细胞数有没有高,如果有的话,考虑可能会有附睾炎或者是前列腺炎,有的话,可以治疗一下,如果有其他疾病引起的弱精可以对于原发疾病进行治疗,如果没有的话,就进行生活上的调理吧。比如,禁忌烟酒不要熬夜,多做户外运动,少吃油腻的食物,多吃含锌的食物以及牛羊肉。
点击查看全文