要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山二院]

想了解广州中山二院试管婴儿的流程

6960019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去中山二院做试管婴儿,想咨询下:是不是挂那个教授看病,到时候做的时候就是那个教授帮你做的啊?还是到时候随机的?我第一次去中二生殖中心护士只给我加了陈晓莉的号。听说那个李予几好,我想下次预约这个医生看,如果一直都看这个医生,那做试管的时候是不是都是这个医生跟进?
      请有经验的姐妹可以分享下啊。

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:59
一般是教授管门诊,谁收你入院,谁就管你,一般教授负责主要诊疗方案,而主治医生负责主要操作。
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 00:48 | 来自WAP
我也是中山二做,试管前期检查已完成,楼主你q号多少,交流。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:55
各位,大家好,我是新来的,想咨询各位,广州中山一院做试管用胸透吗?谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:01
Ey1123 发表于 2013-2-21 11:55
<br/>各位,大家好,我是新来的,想咨询各位,广州中山一院做试管用胸透吗?谢啦! ...
<br/><br/>亲你是在中山一院做的吗?找的哪个医生。我准备去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:16
李予挺好,我也是她做成功,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:35 | 来自WAP
我也是在二院做的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:15
我也是在陈晓莉那里看,建档时医生给的一个单子,勾的是另一组医生,上次说好24号再去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:08
亲, 你在二院做的试管觉得怎样? 成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:10
璐璐JUNE 发表于 2013-4-10 16:35
<br/>我也是在二院做的!
<br/><br/>亲, 你在二院做的试管觉得还好吗? 成功了吗?
点击查看全文