要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

昨天晚上开始自己带宝宝了,有没有月子里自己带宝得mm?

1685545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上开始自己带宝了,很给面子没有闹,挨着我睡的那个香,我就起来给换了两次尿不湿,都不醒得,今天我家宝满二十天了!
<br/>不是自己愿意晚上带宝,怕我妈太辛苦,每天跟打游击似的,到我家做饭收拾屋,洗尿布。回家还要给我爸他们收拾屋洗衣服。太辛苦了!婆婆吧,用不上手,跟我在一起那叫一个不自在,只看孩子什么都不干!每天也怪累的!还是辛苦我自己吧!有没有同样经历的妈妈呢?你们宝晚上听话么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:01
从我宝宝出生后,我从来都没有睡过一个完成的觉,晚上一直都是我自己带孩子,晚上拉了、要吃奶,都是我一个人伺候着。我现在最大的愿望就是能一觉睡个8个小时我就心满意足了。白天我父母帮我带,他们晚上如果休息不好,那白天都不会有精神,身体很快就夸了,我宁愿自己辛苦也不愿意父母累着。现在我开始上班,白天都是父母帮我带孩子,晚上我自己带孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:05
你还好,晚上换尿布都不醒,还算好带的,我家宝宝在月子里换尿布是要醒的,一换尿布就很清醒,还要玩一小会再睡觉。后来2个多月,我晚上就不换尿布,宝宝睡得还好些,就闭着眼睛吃奶,吃完就睡了,不过也有时候晚上吃了奶后不睡觉,很清醒,我只好跟着宝宝不睡觉,那感觉好痛苦。现在宝宝马上要5个月了,睡觉拉尿也有规律了,晚上睡觉都不拉,早晨一醒来才拉尿。
点击查看全文
Reflectiv.° (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:29 | 来自WAP
振生宝贝 发表于 2013-1-25 10:01
<br/>从我宝宝出生后,我从来都没有睡过一个完成的觉,晚上一直都是我自己带孩子,晚上拉了、要吃奶,都是我一个 ...
<br/><br/>我也没睡过没办法有宝宝就是这样,自己辛苦点吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:37
从我宝宝出生后,白天晚上一直都是我自己带好久没有睡过一个好觉,我有两个宝宝呢两个都是我一个人带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:18
坐月子的时候是宝爸和我两人带,做完月子宝爸回去上班了,我自己带啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:02
白天,晚上都是我一个人带的,这两天开始下半夜用尿不湿.生下来快半个月了白天晚上都用尿布,光换尿布就受不了,还要喂奶.
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:05
打从生的那天,白天黑夜都是我带……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:12
母乳,天天和宝躺一张床,,从早到晚              
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:51
坐月子的时候是宝爸和我两人带,做完月子宝爸回去上班了,我自己带啊。
点击查看全文