要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[腹泻]

小宝腹泻

1237717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小宝从本月11.12号起拉肚子,刚开始每天2---4次,大便化验白细胞1----3,其他正常,一星期后还是这样,医生让打抗生素,后两天每天6----8次,换药打抗病毒和止泻的针三天,一天拉一次,继续吃妈咪爱和思密达,两天后也就是昨天,大便三次,今天到现在为止两次,大便化验正常,小宝这是怎么啦,拉肚子痊愈要这么久吗

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

你好, 小孩容易肠道菌群失调,一般腹泻药物治疗也需时间长点才会慢慢痊愈的,现在每天拉两次大便是正常的,继续每天吃点妈咪爱调整肠道菌群
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:57
你好, 小孩容易肠道菌群失调,一般腹泻药物治疗也需时间长点才会慢慢痊愈的,现在每天拉两次大便是正常的,继续每天吃点妈咪爱调整肠道菌群
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:05 | 来自WAP
我家宝宝我是给他煮的苹果,还不能吃辅食,就只给他喝了苹果水,今天就好了,要不楼主你试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:09 | 来自WAP
补充一下做法哈:把苹果切成块,不要籽哈,放在碗里,再把碗放在加了水的锅里炖。希望你家宝宝赶快好起来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:15
抗生素越用越拉
点击查看全文
baby_I_love_you (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:09

小笑笑2012 发表于 2013-1-24 19:05 我家宝宝我是给他煮的苹果,还不能吃辅食,就只给他喝了苹果水,今天就好了,要不楼主你试试吧 ...
谢谢你,已经吃了好几天的苹果水,也不见效
点击查看全文
baby_I_love_you (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:11
伊儿贝贝 发表于 2013-1-24 20:15
<br/>抗生素越用越拉
<br/><br/>现在知道了em27换了个医生就是这么说的,妈的都不知道医生是干麻的,给我弄的越来越厉害
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 22:29
我家也是拉,不过不知道是不是腹泻,因为不是拉的水便或者果冻样便或者血便,我也不知道该怎么办,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid36067654
<br/>正在试用一种方法,如果用在我宝宝身上有效果再给你说,没效果就不说了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:44
我7个月大的二宝拉肚子刚刚好,前后也是17天啊!德国这边医生不轻易给针给药。第五天去看医生时,医生什么都没做,只要求我做好补水工作。没见好,每天能拉8次10次。但是这时候吃的还不错,精神也很好。第12天的时候,不怎么吃喝了,精神也不好了,还发烧,咳嗽(这个可能是感染了她哥哥的感冒),又去了医生那里。医生化验了大便没有发现细菌,宝宝也没脱水,就说没什么很大问题,同时给了乳酸菌冲剂,还叫我喂胡罗卜泥。。。再过了几天,就好的差不多了。   
<br/>
<br/>给你的建议是:不要继续让那边的医生吃药打针了,宝宝很受罪,而且没有根治作用。去买乳酸菌冲剂,见效比较快。胡萝卜泥真的有固化大便的作用!   你宝宝还没有什么好转的话就试一下这2个方法吧!
<br/>
<br/>祝早点康复!我也前后真没怎么休息,又累又担心的!非常能体会妈妈的心情!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 21:49
想问问宝妈,你家宝宝是母乳喂养还是吃奶粉
点击查看全文