要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[其他]

有经验的姐妹帮忙看一下:我这是宫外孕了吗?

3486178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月25日再次更新:刚才还是不顾老板脸色,请假去了医院。hcg已经降到了300,孕酮40,雌二醇480。医生说基本断定是生化了,现在停药,等生化以后,年后再去查染色体。
1月25日更新:早上去医院了,告诉医生试纸颜色仍没有加深,而且护垫上有褐色分泌物。医生让抽完血再去找他看。回想这个备孕周期,请假请了无数次,领导没说什么我自己都不好意思。今天就觉得再也张不开口请假,打算加班后去医院拿结果,周一再让医生看。按照上次的经验,见到褐色分泌物以后会很快生化。医生说我造影后怀孕很快,排除输卵管问题,但下一步还要找连续生化的原因。他说hcg三百多就上不去了,不太可能是宫外,因为宫外的hcg一般也能长到几千。现在比较大的可能性是没有着床,再次生化。事情貌似变得更复杂了,可能要查两个人的染色体。现在温度没降,但是已经有褐色分泌物和隐约姨妈感。感谢各位姐妹的关心,现在身心疲惫,打算放弃。hcg针不打了,所有药都停掉,坐等姨妈。

之前备孕经历:以前月经正常,备孕一年未果之后到医院检查,8月做输卵管造影,之后10月怀孕,四十几天生化。

本周期情况:这个周期12月17日末次YJ,
31天hcg 82,38天hcg 333。PL时间是1月1-3日,PL前体温36。0-36.2,PL后体温一直在36.7以上。试纸加深非常缓慢,今天还有点变浅。没有明显孕期反应,周日(大概D35)的时候右侧下腹部隐痛,轻微酸痛,但不是臆想出来的。刚才上wc发现bd一滴深色血丝。医生说孕酮(40)和雌二醇(520)是好的,建议保胎。给开了3次HCG针剂,隔天打一次,每次2000单位。

服药情况:上次生化的时候孕酮19,所以这个周期PL后每天吃两粒黄体酮胶丸。另外,检查排卵的时候发现内膜薄(之前检测时内膜并不薄,生化后新出现的问题),从YJ第5天每天1-2粒克罗米芬,吃了一盒

最佳答案

让我们幸福 查看完整内容

我也是宫外孕,10月怀,11月手术,我是右侧宫外,孕40天左右出血,一直都有,但量不大,孕酮高,HCG翻的不好,楼主 孕35天左右就能看出是宫外还是宫内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:24
我也是宫外孕,10月怀,11月手术,我是右侧宫外,孕40天左右出血,一直都有,但量不大,孕酮高,HCG翻的不好,楼主 孕35天左右就能看出是宫外还是宫内的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:25
恭喜楼主,接好孕头棒了,快把你幸福的好孕棒传给我,希望你孕期平安顺利,宝宝聪明健康!
点击查看全文
肉桂苹果派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:25
以前月经正常,备孕一年未果之后到医院检查,8月做输卵管造影,之后10月怀孕,四十几天生化。12月17日末次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:26
不要担心,孕早期有一点点血没事的,不要太担心了,期待你的好消息。
点击查看全文
肉桂苹果派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:27
周日(D35)的时候右侧下腹部隐痛,轻微酸痛,但不是臆想出来的。
点击查看全文
肉桂苹果派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:27
赐龙飞兔 发表于 2013-1-24 12:26
<br/>不要担心,孕早期有一点点血没事的,不要太担心了,期待你的好消息。
<br/><br/>hcg翻倍太慢了,而且试纸还在变浅呀,555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:29
只要有翻倍,就可以了,如果你试纸在变淡,有生化的可能,不一定是宫外了,不要担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 12:31
肉桂苹果派 发表于 2013-1-24 12:27
<br/>周日(D35)的时候右侧下腹部隐痛,轻微酸痛,但不是臆想出来的。
<br/><br/>你今天多少天了,如果感觉血量变多,或者疼痛加剧,就立刻去医院,不要党务时间。
点击查看全文
肉桂苹果派 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:33
赐龙飞兔 发表于 2013-1-24 12:31
<br/>你今天多少天了,如果感觉血量变多,或者疼痛加剧,就立刻去医院,不要党务时间。 ...
<br/><br/>今天是39天。在网上查了一通,貌似这么早B超也看不出来,只能等出血或腹痛才能判断,好残酷呀
点击查看全文