要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子病]

宝宝马上一百天了,我腰疼肩膀疼的厉害,想问下姐妹们我这是月子病吗?还能好吗?

3819253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕后不久我就开始腰疼,以为生完了就会好了。现在宝宝都三个多月了可我的腰疼一直不见好,而且肩膀疼的厉害。我是自己带孩子的。我想问问有经验的妈妈们,我这是月子病吗?还能好吗?多久可以好?有什么办法能治好吗?太累了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 01:18
我也疼的 自己一个人带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 04:34 | 来自WAP
疼,又疼又酸的,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:10
我也是腰疼肩膀疼,肩膀疼是肩周炎,抱孩子抱的!不知道能不能好,已经4个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:52
我也差不多,腰酸背痛的厉害,也不知道会不会好em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:55
我一到晚上就觉得腰酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:55
怀孕时腰疼,应该在坐月子时就好好调养的哇,等月子做完腰疼就会好的,楼主你现在还没好的话,估计是落下毛病了哦~我不是一个人带孩子的,但是有时也会抱抱孩子,肩膀也超级疼,脱衣服时手都抬不起来,希望别是肩周炎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:06
晚上睡到三更半夜腰酸得睡不着em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:10
慢慢会好点的,不过月子里的病要再生1个坐次月子才会好的哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:15
才不是什么月子病啊落下毛病了呢,怀孕的时候是肚子大闹的,生完之后是带宝宝带的,你试试每天拿半小时出来做健身操,三两天就会有改善的效果~
点击查看全文