要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
33843648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:41 | 来自WAP
楼主是骗人的,做广告的,姐妹们千万别病急乱投医呀!
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:11
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-23 20:41
<br/>楼主是骗人的,做广告的,姐妹们千万别病急乱投医呀!
<br/><br/>你真好笑,你凭什么说我是做广告的?!播种里不是只我一个在那里看病的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:41 | 来自WAP
不是我一个人说你是骗子,播种网里的很多姐妹都说你是骗人的,希望姐妹们擦亮眼睛,千万别被一些医托,药托骗了,否则钱花了,还会延误最佳的治疗时间。
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:45
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-24 12:41
<br/>不是我一个人说你是骗子,播种网里的很多姐妹都说你是骗人的,希望姐妹们擦亮眼睛,千万别被一些医托,药托 ...
<br/><br/>你去杜成晓那里看过病?如果你连去都没去过,你根本没权利这么说,干什么平白无故冤枉人,我确实治好了,我没有骗人,而且不光我在那里看病,你看看我的帖子《宫腔粘连吃什么药》里72楼的回答,她也是在杜成晓那里吃药的,你问问她就知道我根本没骗人,看到人家病治好了,就说人家在骗人,你应该好好反省下自己的心态。不过我也知道得了这个病,常年看病肯定遇到过很多骗子,不过也不能这么冤枉人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:15
宫腔粘连,是外部介入造成的子宫损伤,中药能治愈的可能性不大,至少理论上不可行。还有就是,你怀孕前又做宫腔镜检查了吗?确认没有粘连吗?我老婆怀孕两次,第一次清宫,当时就造成了粘连(第二次清宫后做宫腔镜检查发现的第一次着床部位粘连),正是由于第一次的粘连,才导致我老婆第二次怀孕的胎停。后来去北京做了宫腔镜手术,才有了我们现在的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:15 | 来自WAP
你说的那个杜成晓在网上开了一个网站,还开了一个QQ群,号称专治疗宫腔粘连,一些重度宫腔粘连的患者连手术都没办法做,宫腔都打不开,杜成晓居然说只要吃他开的中药半年就能痊愈,这可能吗?河南某个小诊所的江湖医生,挂号费要100元,中药80~100元一副,天天在QQ群里宣传,不是骗子是什么呢?本人咨询过湖南中医药大学的前任校长,现国家名老中医,得到的答案是中医不可能治疗中度以上的宫腔粘连,炎症引起一点点轻微的粘连有可能吃点活血化瘀消炎的中药能治疗好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:21 | 来自WAP
宫腔粘连必须手术,手术后可以请可靠的中医开些药来调理,帮助手术后恢复,巩固手术疗效,但是如果你没有手术就吃中药,吃太多都无济于事,千万别听信一些夸大疗效的江湖骗子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:37 | 来自WAP
你说的那个杜成晓,在网上开了一个网站,还开了一个QQ群,天天在网上宣传,一些重度宫腔粘连的姐妹连手术都做不了,杜成晓却宣称吃六个月的中药就能痊愈,一个河南某小诊所的江湖郎中,挂号费是100.中药,80~100元一付,
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:40
你懂什么呀,名老中医说的话就是金口玉言啊,就是不变的真理啊,宫腔粘连是最近几年才普遍见到的病,他岁数大了不知道中医能治好也很正常啊,什么江湖郎中啊, 杜大夫开诊所之前也是在医院坐诊的好不好,你不相信可以去看病例去看检查结果,我的这些东西都在她门诊留着呢,我想其他在她那里看病的病人的这些东西也都在她那里留着呢,你可以要求看啊,你有本事能造出来全国各地各医院的检查单,我就把你当神拜!
点击查看全文