要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

求在中山一院做试管三代姐妹们的Q群

5650816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公验出染色体平衡易位,求在中山一院做试管三代姐妹们的Q群,想了解做试管的情况。好心的姐妹们请让我加入组织。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:10
中山一治疗效果不错,希望早日好孕吧。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:43 | 来自WAP
197776865.这是中山一三代试管的2群,1群已经满员了,我自己也是中山一院三代成功的。希望能帮到你。
点击查看全文
飘雨迷蒙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:48
谢谢姐妹们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:33
楼上的tlvsidai姐姐,请问您留的群号数字对么?怎么搜索不到啊,我也要做三代试管,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:43
楼上的姐妹们,我也要在中山一做三代试管,想加群,请大家推荐一下吧,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:22
em94em94em94em94
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:47
我也是要去中山一做三代的,我们是老公染色体平衡易位,祝大家好孕!如果有谁有群号麻烦分享一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:26
我也是打算在中山一院做第三代试管(染色体易位)已经定了探针(定芯片价格要贵很多),希望和大家交流一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:15
rae2013 发表于 2013-3-4 22:26
<br/>我也是打算在中山一院做第三代试管(染色体易位)已经定了探针(定芯片价格要贵很多),希望和大家交流一下 ...
<br/><br/>你好,我们一起交流吧,我们马上去订探针了
点击查看全文