要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

写给跟妖妖一样的小三

777014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 这就是在网上勾引我老公的骚货,与天斗,与地斗,与小三斗其乐无穷,姐妹们预防小三时刻准备着,跟老公结婚不到一年就发现他外遇了,那个女人竟然直接发邮件我QQ上面,把我说得一文不值。当初跟我老公谈朋友的时候我老公是身无分文一穷二白,只因为他人真的很好,细心到我每次来例假都帮我买面包,还特意给我煲汤,对我父母也是关心无微不至,我想尽办法帮助他的事业,结婚那年我们什么都没有,想尽一切办法买房结婚,从什么都没有开始,交房那天我哭了,我们终于有了自己的家,婚的时候我们连婚礼都没有,就简简单单的吃一顿饭,老公当时就说老婆这一辈子的欠你的,我一辈子会对你好,当时我感动的哭得稀里哗啦.........结婚我就休息三天我就去工作,因为老公事业受到打击,我要帮他,过渡时期他很沮丧,没有出去工作,家里房贷什么都是我,后来到了年底老公说他好了,站起来了看我一个人为了家辛苦,他要重新开始。我很开心他终于站起来了我的努力没有白费,他找他爸爸要本钱没有给,后来跟我说好话说要出去闯没有钱,我开始有一点犹豫,后来想想他也不容易,要三万我只给二万。我没有想过要他赚多少钱,只要他自己能站起来,无所谓,钱是身外之物。他出门在外的半年以来我照顾他的父母,我想着儿子不在身边我做媳妇的一定要尽到孝。回家过完年正月初四老公就出去了,开年后我已经开始备孕了,接下来一直没有怀孕,直到4月的一天他回来了,我去看中医中医说我没有问题,让我老公去看看,我让他去把脉死活不去,最后我说尽好话他才去的,一把脉老医生就说你可以走了,然后医生就跟我说你老公严重肾虚,怎么怀孕,我说不可能呀,我跟老公一周才一次呀,医生说说句不该说的你老公外面有女人,我当时一下了惊呆了,想想每次路过回家跟我吵架,直到有一天老公忘记删除登录过的QQ,我发现了医生说的一切都是现实,我当时崩溃了,做梦都不敢相信,然后就有开始的一幕了,后来我老公自己承认了,用他自己的父母发誓跟这个女人断绝关系,可是那个女人不罢休,每天不是邮寄就是骚扰,开始说得要多可怜有多可怜,说什么不纠缠了,过几天又开始了说什么她已经怀孕了,更不要脸的是开始要钱了,我老公说不要理她,后来就说要自杀了,我们还是没有理会,接下来就是每天像疯狗一样骂我和我的家人。还有就是当初知道你们的事情后,我当时提出来离婚了,可是我老公不同意,说他只是玩玩而已的,不会当真,他说我们一路走来不容易,你不会像我一样对待他的家人和他的,更不会想我这样扶持他,我想告诫你们这些小三,都是人生父母养的,女人何苦为难女人!想想如果你妈的婚姻出现你这样的小三你怎么想,你以后的婚姻出现小三你会怎么样,我不会骂你,我知道你在哪里,我一个朋友是拆迁办的,他一直逼问我你在哪里要为我报仇,没有必要,冤冤相报何时了,你不值得我大动干戈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:07
共富贵难呀    严重肾亏   太夸张了  不过我怀孕之后也给中医把过也是说我肾虚还有脾虚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 20:36
我也虚着呢!怀孕后才知道的,吃中药调理保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:49
我也很痛恨小三,天下男人死光了么,非要找个已婚的!男人,你也真是JIAN到那程度,放着好好的女人不爱,偏去招惹小三,说什么都是玩玩而已,说什么你才是我的最爱,尼玛,怎么总不见男人给老婆跟哪个男的暧昧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 05:19
lz还能找出证据知道那骚货, 我就郁闷了, 他在外头找人还是他自己跟我坦白了, 还闹到了离婚一步.em40
点击查看全文
19841103 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:18
我一直不想追究毕竟不想怎么去对他,因为一个巴掌是拍不响的,她的一哭二闹三上吊对我老公无效了,她就用恶毒的话来咒骂我断子绝孙,诅咒我全家不得好死,说实话不是我不放手老公,是老公的父母跪地求我不要离婚,我老公也发誓改的。这样我才给他一次机会的,我忘不了这是我一辈子的痛!“小三你真贱”这首歌我送给你.......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:09
我也最痛恨小三,不过一个巴掌拍不响。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:42
免费的**哦!真恶心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:18 | 来自WAP
约出来一顿暴打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:48
北冥游鱼 发表于 2013-1-23 20:07
<br/>共富贵难呀    严重肾亏   太夸张了  不过我怀孕之后也给中医把过也是说我肾虚还有脾虚 ...
<br/><br/>em14肾亏和肾虚是不一样的哦~~~~哈哈~~~
点击查看全文