要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有12号排卵测出结果的jm吗。 为什么我的结果这么奇怪

1299353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我12号排卵 12号aa,昨晚测大卫的zzy还弱阳呢,今早就变白板了,测了两次都白板。郁闷呀....

最佳答案

我的龙er 查看完整内容

我是说你是不是放在一个尿杯里测的? 如果放在一个尿杯测,就不准了 早孕试纸也会显色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:05
dolphin9487 发表于 2013-1-23 11:11
<br/>是呀。和plsz一起测的
<br/><br/>我是说你是不是放在一个尿杯里测的?
<br/>如果放在一个尿杯测,就不准了
<br/>早孕试纸也会显色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 07:07
别放弃,姨妈还没有来就继续测,我群里有2个类似情况,一个好孕,一个未中奖,所以,还是再看看吧。预祝你好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:10 | 来自WAP
我上个周期也碰到了类似情况,最后DYM如期而至!不过情况因人而异,楼主过些天再测。我看论坛上有的美眉着床期超长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:14 | 来自WAP
我好像也是12号排卵的,现在还在早期姐妹最好都是用晨尿来测会准确一些,明天继续测,期待大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:26 | 来自WAP
凌落宝宝 发表于 2013-1-23 07:14
<br/>我好像也是12号排卵的,现在还在早期姐妹最好都是用晨尿来测会准确一些,明天继续测,期待大家都好孕! ...
<br/><br/>前几天用PLSZ测也是白板,今早测有点粉印,是不是代表也要来DYM了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:41
今早PLSZ很弱的阳,有DYM要来的感觉!体温也降了!em27em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 07:44
才降一点点,不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 08:09
今早大卫ZZY意念灰,有可能中么?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 08:25
我12或者13排卵的。现在也是白板呢。临近崩溃中。
点击查看全文