要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

吃过喜宝米粉的进来,为什么我宝宝吃了后大便不好拉,才拉了一点,后面再用力了很久都没拉出来!

230218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:50
自己顶!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:07
自己做多好,为什么要买现成的。买的米粉吃了都爱消化不好的。
点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:09
缘源源 发表于 2013-1-23 00:07
<br/>自己做多好,为什么要买现成的。买的米粉吃了都爱消化不好的。
<br/><br/>自己做的吃了拉绿大便,
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:13
我宝宝现在吃喜宝的米粉,便便都还可以的。刚开始添加的时候稀一点,少量地添加,慢慢等宝宝适应再加多一点,稠度也可以浓一点。还有米粉毕竟比奶稠,平时多给宝宝喝水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:29
我闺女最近也干燥了,拉粑粑费劲呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:32
我家吃喜宝,大便一直不硬,但是最近几天总要一天拉几次,让我很不理解~
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:29
葫芦萝卜娃 发表于 2013-1-23 13:09
<br/>自己做的吃了拉绿大便,
<br/><br/>你家宝宝才四个月,辅食也吃不了多少,为啥大便就变色了呢。你一次喂多少啊?是不是喂多了,还是还稠了?
<br/>
点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:38
judy_li521 发表于 2013-1-23 13:13
<br/>我宝宝现在吃喜宝的米粉,便便都还可以的。刚开始添加的时候稀一点,少量地添加,慢慢等宝宝适应再加多一点 ...
<br/><br/>我五十亳升奶加三到四克米粉,他只吃一半多就不肯吃了,你宝宝四个月加多少量?
点击查看全文
葫芦萝卜娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:39
今天拉了两次,还可以,就是有些白色颗粒
点击查看全文