要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[治愈经验]

多囊 怀孕9周。。给姐妹们打气

5850683 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小例假不正常,原来还觉得不来带劲呢。。直到去年一年才来两次。。才被男朋友带去看病。。一拍B超确诊多囊,才知道事情的严重性。。我找的是我们这省中医院地大夫,也算熟人吧。。就开始跟着她喝中药(之前喝过别的两个大夫各一周的药,觉得效果不大)。。同时锻炼身体和改变生活习惯。。在喝半个月后来了例假。。那叫一个激动啊。。觉得效果不错就接着喝。。药方是每周一变,但都是万变不离其中,都是些活血补肾的药。。又过了一个月。。总觉得大姨妈要来的感觉,可是怎么都不来。。那叫一个急啊。。而且小腹还揪揪的。。就准备去找大夫,头一天老公说你验下孕吧。万一怀孕呢,省了明去拍阴超影响胎儿。。我晕!!怎么可能的事。。怎么可能回怀呢??根本就是不想让我给他抢电视。。测就测吧。。谁知道奶奶的奇迹来了。。多了条粉粉的线。。激动啊。。老公跑到药店又买了三种不同牌子的回来测。。哈哈,真中了。。第二天去找大夫。。她也高兴的不得了。。不过又开始喝保胎药了。。哎,谁叫咱有病呢。为了要孩子把一辈子的药都吃了。。

说这么多就是想给姐妹们打打气。。多囊是一定会怀孕的。。我总结了几点心得哈
1•心态第一,也最重要。。不要想太多,心态放好。。怀孩子不是急于求成。。该来自然会来。。包括来例假也是。。我一年才来两次不知道多急呢。第一次看大夫,临走的时候给我说了句不要在意来不来例假,该来会来的。。听完活那叫一个放松啊。。

2•生活习惯。早睡早起。多囊说是妇科病,但是由内分泌失调引起的。。所以让自己的生活有规律是万分重要的。。

3•饮食。我原来的习惯不好,喜欢在外面吃饭。。喜欢米线麻辣烫之类的凹糟小吃。。不说卫生问题。。营养就是大问题。。自从直到这个病我就改了,尽量不吃外面的饭。。吃也吃些好的。在家每顿都荤素搭配。。多吃黑色食品,据说黑色食品入肾补肾。像黑豆,木耳,黑芝麻之类的。。对了,还有姜,原来我不吃的东西,但大夫要求每天喝药前生吃一片,当药引子。。说是健脾,脾对我们这病很重要的。。

4•锻炼身体。从医院回来后的每一天晚上我都下楼快走40分钟。。不求减肥。。只求振奋身体的阳气。这也是大夫要求的。。说多囊好多都是脾肾虚着。。所以一定要振奋阳气的。。

5•喝豆浆,柠檬水。。这些是广大姐妹们总结的。我觉得不错哦。。每天早上一杯黑豆浆,目的是促排卵。柠檬水,买新鲜柠檬每天切两三片泡水喝一天,降雄激素哦。。但来例假的时候就停下吧。。

6•当然最重要的是找一个好大夫喝药了'。本人只喝中药了。。不知道西药怎么治。。但好像是些激素类药物。。没吃不评价啊。。但我觉得要怀孕是天时地利人和的事。。把子宫这块地养肥了才能让受精卵扎根发芽呢。。就像种地一样。。所以有很多姐妹明明排卵了也没成功可能就这个原因把。。

我累了,就说这么多吧。。祝福大家好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:04
真棒 恭喜恭喜呀~~ 前面描述的月经不调和喝中药的情况跟你非常相似,不同是你怀上了我还在努力 哈哈 给自己加油了em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:11
恭喜楼主哦,希望我也能尽快好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:17
恭喜LZ   我下个月就要开始促排了  呵呵希望自己也能好孕  em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 08:18
em25em25em25恭喜,沾沾喜气,愿好孕!接棒..............接棒.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:23
恭喜楼主 希望这个月我也能怀上em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 09:02
恭喜楼主~~接好孕棒~~让我这个月也怀上吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 09:11
恭喜楼主,也希望我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:19
em25em25接棒  我怎么没碰上好点的中医啊em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:37
恭喜!!!接棒啦!!!em25em25em25
<br/>
点击查看全文