要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[前列腺炎]

严重前列腺炎导致少弱精

3669446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月多没上播种网了,来说说老公最近情况,备孕快一年了,2012年9月的时候检查出严重少弱精,密度3.9,AB15不到,当时看的三甲西医,医生没多说什么,就直接开了复方玄驹胶囊,他莫昔芬,维E,当时也问了什么原因导致的,医生说不出来。说很多是找不到原因的,吃了一个月密度2.1,AB48,活力上去了,心里很开心,看论坛上姐妹们说调理密度找中医,而且我家男人活力恢复的也快,就果断去三甲中医院了,做了性激素五项一切正常,又吃 三个月中药,一次比一次检查结果差,医生也很郁闷,强调自己没开错药,然后继续换方子吃。

回顾了一下,吃三个月中药期间,老公身体一直不好,老是反复的感冒,上火很严重,脖子鼻子下面经常上火烧的肿了一大块,果断觉得中药有问题,而且医生也说是特发性少精,找不出原因,最后一次精液检查还不液化,当时心都已经死了,做好了试管的准备,本来性子急,开始查南京钟鼓楼和上海三院的试管信息,备好钱钱准备13年试管。

转折来了,跟老公2年多时间,AA时间一直很短,当时碍着老公的面子一直不好揭穿,每次都是2.3分钟就搞定了,知道是早泄,而且老公包皮严重,我去妇科检查时又发现有轻度炎症跟轻度宫颈糜烂,我们开始害怕包皮导致双方炎症。而且老公也停药了,我们一起商量先做包皮手术,想着包皮手术是小手术,就去了一家私立的男科医院,加上能刷社保卡,服务态度也好,就没犹豫。做手术前医生做了个前列腺液检查,说是有包皮的有可能会导致炎症,我们心里也没多想,反正做个检查也不贵。

结果出来吓了我跟老公一跳,白细胞35-70个,卵磷脂小体35,还有脓细胞多少忘记了,医生说是严重前列腺炎,一看这个卵磷脂小体的数量就知道肯定精子不好,问我们生育没有,我们说就是备孕了很久没怀,医生说,要马上治疗。当时想着刚做完包皮手术,想等恢复了再去,加上这次是在私立医院做的,我们怕私立医院骗钱。而且我老公一点前列腺炎的症状都没有,没有什么尿频,尿急这类的,打算包皮一好,再去三甲做一次检查。

现在心情稍微好一点了,我们虽然不敢保证百分之百是前列腺炎导致的不育,但是至少知道一个原因了,比起前面四个月不知道什么原因导致不育,。冤枉吃了四个月药的好,试管的念头暂时打消,一心一意的等着老公手术恢复了去检查前列腺炎,百度了很多,发现很多前列腺炎导致的不育。

在这里也给姐妹们提醒一下,对于那些还没找到原因导致精子不好的,或者做的检查不完全就吃药的,一定要先检查完才吃要,要不会跟我们一样,冤枉花了钱还受罪,大家一起加油啊,蛇宝宝没有我也不放弃,千里马宝宝我也要em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:15 | 来自WAP
丫头,好久没有你的消息了,替你开心,总算找到原因了,不像我们,还像无头的苍蝇乱撞呢,问一下,你们原来做精液常规检查的时候没有白细胞这个指标吗?我们平时检查就有白细胞这项的。
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:46
等待春暖花开 发表于 2013-1-22 16:15
<br/>丫头,好久没有你的消息了,替你开心,总算找到原因了,不像我们,还像无头的苍蝇乱撞呢,问一下,你们原来 ...
<br/><br/>我们去了2家三甲医院做精液检查都没有白细胞这一项,而且当时在妇幼做了三次检查液化也在30分钟,就最后一次在中医院做不液化,当时中医院的医生还怀疑是中医院的设施不好,说不可能前面几次都好的,最后一次不好,都没往炎症方面想,看来真的要把检查做完了再下定论,真的是一下天上,一下地上的感觉,我都快被这些蒙古大夫整疯了。
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:47
荷荷妈妈 发表于 2013-1-22 14:19
<br/>吃油菜花粉,有效治疗前列腺炎。
<br/><br/>我老公的医生说前列腺炎是可以治疗的,不用急 ,要一步一步来,谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 23:40
前列腺不治好,还容易到职畸形率高。
<br/>我老公之前也是前列腺炎重度。不过吃了1个月药就好了。
<br/>南京我呆过,我们第一次看就是在南京454医院看的,一个很差劲的医院。
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:05
我一定会好孕的 发表于 2013-1-25 23:40
<br/>前列腺不治好,还容易到职畸形率高。
<br/>我老公之前也是前列腺炎重度。不过吃了1个月药就好了。
<br/>南京我呆过, ...
<br/><br/>现在还没开始治疗呢,我老公的包皮要好了,我们打算过完年再回来看,在无锡中医院那个谭广兴那里看,听说他治疗前列腺比错,菩萨保佑能好吧,你家的前列腺治好了现在怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:59
我老公查出也是弱精。开的也是跟楼主老公一样的药呢
点击查看全文
镇丫头 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:04
漫漫宝 发表于 2013-1-31 16:59
<br/>我老公查出也是弱精。开的也是跟楼主老公一样的药呢
<br/><br/>西医治疗少弱精都是开的这个 弱精好治疗 比起我们的情况要好的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:06
楼主,我老公也是白细胞高,弱精,他霉菌涂片还是阳性呢,如果吃药就要避孕,我实在很想边治疗边备孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:10
我老公也查出10个白细胞。60分钟不液化。总活率52% 向前活动28.8%,医生说他有前列腺炎症。以前我没有,我以前没有炎症,这次检查出轻度宫颈糜烂不知道是不是我老公引起的
点击查看全文