要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

输卵管炎症的你是不是有以下身体不适的症状~做个调查!本人二条管子都不好,右侧通而不畅、粘连、上举、左侧远端不通,经历8个月的中药治疗和二个月的灌肠及自己平时食疗,于2012年12月份顺利怀过一胎,i不幸又自然流产,特建群号:92231737希望姐妹们加入交流,并祝大家顺利好孕~~

1971713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管不通的治疗方法

宫腹腔镜联合探查术”上的基础上,不仅实现了技术的升级,优势也进一步升级。

1、能直接检查输卵管腔内情况,可精确地检查整条输卵管形态,且能评估拾卵、运送受精卵的功能,并决定治疗方案。

2、三镜联合监视,构建立体可视操作环境,更便于手术医生的操作,大大降低了手术风险,提高了手术的成功率。

3、突破了传统通气、通液与单纯药物诊治易造成假性输卵管阻塞诊断的局限,精确率高。

4、唯一能建立完全可视环境,同步完成腹腔、盆腔及输卵管内外多器官多病变的检查治疗。

5、诊断和治疗同时进行,避免多次检查与诊治之苦,节时省金。

6、不需开腹手术,只需开0.5cm的小孔,无痛苦,治疗时间短。[3]

食疗方法

1、新鲜瓜果蔬菜:女性每日应该多摄食蔬菜、水果,这些基本可以满足身体所需的维生素A、C以及钙和铁质等。

2、蛋类:每天应加食1-2个鸡蛋,因蛋类物质含有丰富的蛋白质、钙、磷以及各种维生素。

3、豆类:豆类一般含有大量易于消化的蛋白质、维生素B、C以及铁和钙质。黄豆芽、绿豆芽还含有丰富的维生素E等。

4、肉类:鱼、各种肉类可供给女性大量所需的蛋白质,每日的饮食应该多多摄入。 

5、碘多食海带、紫菜、海鱼、虾米等海产品,可以保证碘的充足摄入。

预防保健

1、心情开朗,减少精神紧张:盼子太心切,反而不会怀孕。特别高龄者或结婚数年未孕者,切忌不要互相埋怨,忧心忡忡,从而干扰神经内分泌功能,引起输卵管功能紊乱,更难受孕。

2、不要随意做药流、人流史和宫腔检查:流产时子宫腔内血液逆流,进入输卵管,引起非炎症性血肿机化性输卵管堵塞。而且频繁的宫腔检查很容易感染,引起输卵管炎性堵塞。

3、把握同房时间:女性在排卵前后两三天内,最易受孕。排卵期阴道分泌物明显增加,透明清亮,好似鸡蛋清样的条状黏液。具体地说,即在月经干净第二天到第12天之间同房,最宜受孕。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.29% (2)
28.57% (4)
14.29% (2)
14.29% (2)
21.43% (3)
7.14% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:43
em25em25em25p这是本人的投票,希望大家加入群多交流。
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:38
为啥我的贴子还在审核,版主让早点通过啊。
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:14
版主,你不让我的贴子通过,你给个理由啊?!!!
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:44
版主为我发个贴,您审核半天,也不给同过呢,这个播种网不是交流平台 吗?真是的,还删除我的贴子。
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:25
晕,难道就没有管子不通或不畅的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:55 | 来自WAP
很详细,顶一下
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:34
lu890416 发表于 2013-1-22 16:55
<br/>很详细,顶一下
<br/><br/>谢谢,祝早日好孕~!
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:45
em25em25em25
点击查看全文
超极宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:41
顶起来em25em25em25
点击查看全文