要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

精子和卵子结合需要多长时间

502883224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:49 | 来自WAP
常常妈妈,如果不确定排卵的日子,只能靠末次月经的首日开始算的话,那还能通过什么渠道确切知道自己的实际受孕时间呢?
<br/>因为我是那种经期不定期的人,而且当时也没测排卵,所以现在都不知道确切的受孕时间呢~~
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:50
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:38
怀孕多久可以看到卵黄囊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:41
em30em30em30em30em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:47
精子从阴道到达输卵管最快时间仅需数分钟,最迟4-6小时,一般1-1.5小时。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:28
常常妈妈您好,
<br/>
<br/>我想问一下,等待了六十个小时的精子,他的质量好不好呢,如果和卵子结合,这个胚胎能算正常的吗,我今天到了个帖子,说精子等太久了,质量就不太好,所以我有点担心,
<br/>
<br/>我大概一月二十三号下午排卵(用的试纸推算出来的)
<br/>一月二十号晚上十点有同房过,也是就排卵的前六十个小时,不知道精子的受孕能力一般是多少个小时呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:40 | 来自WAP
樱桃。 发表于 2013-2-5 17:28
<br/>常常妈妈您好,
<br/>
<br/>我想问一下,等待了六十个小时的精子,他的质量好不好呢,如果和卵子结合,这个胚胎能算正 ...
<br/><br/>我的等了四十小时。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:22
wgx精子先森常常妈妈的帖子真好,又学习啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 09:27
em28em30em25
点击查看全文