要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【超详细早孕身体反应】(楼主喜悦今天官方报告好孕啦!有每天身体各种反应的详细更新

13114001138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是喜悦~也和你们一样是一个想当麻麻的人,吼吼~自从备孕两个月(实际是一个月)来,经历了这辈子从未有过的心酸和焦虑~播种网是我在备孕这段时间里逛最多的论坛了~也是最好的!在这里我学会了很多从不知道的知识,也共同感受到了姐妹们的心情。逛论坛好几天了,每天一开电脑就是播种网~~呵呵。实在是憋不住了,偶就吧自己最近这段时间的备孕感觉写出来,供那些和我一样迷茫的姐妹们参考,我们可以一起讨论,一起分担,一起最勇敢的迎接我们的宝宝~~在此祝论坛所有相当麻麻的姐们们都能如意~我也会为大家祝福的~~

我是用福人仪和2种排卵试纸一起检测出的排卵日,应该是13号排卵,11号AA,13日当天AA,14号AA。。就这样症状开始了,14号白天就开始腰酸,腿酸,下腹游离的难受,说不上来,我没当回事。

15号腰酸,大腿酸,肚子还是那样,我就有点敏感了,不过不去想它。 

16号腰酸,肚子不舒服,也不是很疼,突突的。(紧张了一天)。。     

17号逛了一天街,白天好像好点了,晚上下腹开始有点坠疼(但很轻)。

18号下腹坠张,腰酸,困睁不开眼,肚子不在突突的,白带好像湿湿的,乳房好像是有点涨,打嗝。

19号早上下腹坠张好点了,体温36.7度,(今天才学习测体温)睁开眼乳房好像比昨天大了一点点,很软,中午一点多肚子右侧突突跳了好几下,还是困,下午有点恶心和晕晕的,秀儿试纸和大卫比昨天略深了点,今天打嗝多了。。

20号昨晚半夜醒了,早上也精神(不知道是不是为了测体温紧张的)体温36.7,乳房和昨天差不多,下腹中间好像有好像有来姨妈的感觉,昨天半夜很饿,屁多,打嗝,晚上吃的特别多,下午乳房涨,晚上发现一个乳晕貌似有点大(不知道是不是错觉)害得我买了个薄的大一号的内衣,才舒服很多。

21号乳房还疼,也很胀,肚子有点坠,但还算舒服,体温36.85 。刚才手痒测了PLSZ。。

2013-01-24 07.55.jpg

(以后还会有的)。。请姐妹们一起讨论啊,我自身反应越大我反而越轻松了,不知道怎么回事~呵呵祝我们都有好运!!谁回帖我就祝福谁哈~

继续更新中哦。。。。。

这是今天的(1月22)昨晚没睡好,睡前还哭了一会,今早上7点测体温:36.6度  我都含在嘴里半天了 还是这样,就随他吧~哎。。早早孕试纸看的眼珠子都快掉下来了,大白板~然后又不死心测了排卵试纸,秀儿和大卫~请姐妹们“鉴赏”嘿嘿嘿。。。。

2013-01-22 10.33.10.jpg

2013-01-22 10.31.58.jpg                   

~~~~~~~继续更新~~~~~~~

今天1月23日~  排卵同房后第十天吧~昨晚12点感觉有一阵恶心,不过不知道是怎么回事也不大严重就没在乎~今天早起乳房还是涨疼,我也没看出比昨天大还是没大,心理就发虚,因为我认为乳房大就意味着希望大~昨天买了立秀得早早孕笔~今早上体温36.87,我就没搞明白这个笔怎么滴尿,上面说明是淋尿的 也就是直接尿在上面,我尿完才发现地方不对~原来没拔开盖子~哎。。。真蠢!选好我用尿杯借了一些准备侧早早孕条的,就倒了进去一些,到晚才发现倒反了,我汗!!唉,不管了,反了我也看见它渗进去了,接着就测了大卫和秀儿的早孕纸条~大卫有灰印,大家看能看见么~秀儿我怀疑是假的,没有反应,这个立秀是粉印 但很淡(现在下午就明显弱弱阳了)大家请看。。

2013-01-23 09.39.55.jpg

2013-01-23 09.30.46.jpg     

不过值得一说的是,今早上老公说立秀的这么清楚粉印看不见,大卫的他看得见我就伤心得喝他大吵一架,哭了一上午,也不知道对我的小卵有没有影响。。。哎。。下面是刚才测得排卵试纸~

2013-01-23 16.30.45.jpg

2013-01-23 16.30.13.jpg

~~~~~~~~继续更新中~~~~~~~~

1月24日:体温36.7说实话昨天从晚上就开始恶心,太恶心了有那么一阵,可我就从网上查的多数人说怀孕没那么早恶心~可我的感觉是真的呀,哎。晚上忐忑了一整晚,因为昨天吵架痛苦我就害怕对小卵有影响,我向一切希望就看明早了。。这不,今早上换了个别的牌子的验孕笔,5分钟内是弱弱阳(图在下面),然后大卫昨天是灰印,今早上是有点想发粉红的印(比灰印深,比粉印淡),秀儿的昨天是白板,今天也是灰印了,(其实拍的时候是五分钟内,现在2小时后我看更清楚了),于是心里无比高兴!!哈哈~我就又信心百增了,我要我的孩子和我一起加油,一起和我度过各种困难!!姐妹们也加油~~~

2013-01-24 07.47.16_conew1.jpg

~~~~~~~~~~~~继续为大家更新~~~~~~~·~~~~~~

今天是1月25日~今天心情很好,早上还是7点20左右测体温,36.9度,昨晚睡前还是有点恶心,不过可以忍受。昨晚应该是睡的比较牢的一晚了,虽然做了很多梦,但已经不错了。。昨晚又买了不同牌子的验孕盒今早上测,无论我换什么牌子都要同时用大卫和秀儿的,因为我有很多,也必要的看一看每天是否有加深~大家可能问我为什么好像懂的那么多,我只是自己琢磨的,也把学到的合理的结合到自己的实践中~今天早上两只腿整个的很沉很酸,在被窝里根本没处放,于是就起来了,胸很胀也按压疼(可以忍受) 我就索性没带胸罩~不管了! 对了给大家说个事,现在刚测到两条线的和刚怀孕的姐妹们要注意了,从今以后不要用电热毯了,昨晚学习看到专家说电热毯的辐射超级大的,特别针对刚怀孕的初期姐妹~·危害超大,我昨晚就停了,以后再也不用了~好在天也逐渐转暖了。好了 姐妹们,明天见!!!!(这是今天测的:大为已经接近粉印,秀儿是灰要转粉的印,验孕盒是弱阳,我的照片都是五分钟内拍的,现在更清楚了

2013-01-25 11.20.16.jpg

2013-01-25 11.19.35.jpg 2013-01-25 07.42.15.jpg

~~~~~~~~~~~继续更新~~~~~~~~~~~~

1月26日  今天早上体温36.8 我又换了别的牌子的测孕卡,5分钟内依然一眼看见粉印,2小时后接近弱阳,秀儿的用光了,大卫的15分钟内清晰弱弱阳~2小时候接近弱阳 今天吃过早饭就无比恶心,到了就要吐的地步了,我还强忍着没吐,要不吃的饭就浪费了,肚子还是会阵痛(可以忍受)胸依然涨,我看着乳晕有点大了,今天洗头没用吹风机了,因为吹风机辐射也大,我既然知道了额,就要尽量避免~~姐妹们也注意哦~(下图是10:50拍的)

2013-01-26 10.45.04.jpg

~~~~~~~~继续更新哦~~~~~~~~~

1月27  早上体温36.8  今天所有的试纸只剩大卫的了,还好不是给我剩下个咋胡的(秀儿),总算可靠。昨天巨能吃,基本一天把家里的东西都吃光了,一天吃了四顿。晚上也没怎么感觉恶心,昨晚睡的还算舒服。今早测了大卫,我这次把时间卡得很死,就想看看加深没~在15分钟时是弱阳,现在我看更清楚了,早上10点下腹还是微微阵痛~不过没关系,这就证明子宫在生长,嘿嘿~(下图是早上监测15分钟拍的)

2013-01-27 08.20.31.jpg

2013-01-27 15.01.46.jpg

这是今天下午3点随便测的排卵试纸~ 大家请看

★★★姐妹们~报喜啦!!!★★★

喜悦楼主今日官方证实好运啦~~从此我就不在测那些万恶的试纸了。哈哈~以后我就要安心养胎了,从备孕到今天,一个月时间~我受的累和压力全都值了,祝福我吧~我也会默默为看到我帖子的人祝福好孕的~~再见了,好姐妹们~~~~

2013年1月28日

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:20
楼主机会很大哦!期待更新,我12号排卵,忐忑中!!em25em25
点击查看全文
★喜悦★ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:23
woyaobaobao521 发表于 2013-1-21 13:20
<br/>楼主机会很大哦!期待更新,我12号排卵,忐忑中!!
<br/><br/>借你吉言哦 希望我们都如愿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:24
我试纸是14号排卵 可是体温过两天才升高的 我也不知道到底是哪天排卵了。。。
<br/>
<br/>也没什么症状 就是最近老有血丝 我想是不是着床出血呢 腰酸 有点儿DYM要驾到的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:24
楼主很有希望呀,没事就玩尿,很快就会中队长了。加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:25 | 来自WAP
哈哈  咱俩都是同一天排卵,希望咱都好运吧 到时记得分享啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:26
楼主很有希望,继续测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:27
woyaobaobao521 发表于 2013-1-21 13:20
<br/>楼主机会很大哦!期待更新,我12号排卵,忐忑中!!
<br/><br/>12号排卵,这几天应该可以测排卵试纸了吧,测没啊
点击查看全文
★喜悦★ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:27
luckykt 发表于 2013-1-21 13:24
<br/>我试纸是14号排卵 可是体温过两天才升高的 我也不知道到底是哪天排卵了。。。
<br/>
<br/>也没什么症状 就是最近老有 ...
<br/><br/>亲爱的 不要焦虑,我衷心祝福你有好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:28
我11号卵泡19*16,内膜9.3; 大概13号排卵的吧。 最近就是臭PP特多。其他没什么感觉,希望好孕,大家一起好孕吧。em25
点击查看全文