要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

精液弱精中药怀孕的方子~!

252537172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上次发帖说老公精液质量不太好活动率只有33%最好的一次也只有51%,结婚一年多不孕,后来吃了西药没有起色,医生开了一副中药,老公坚持吃了一个月,刚好一个月结束遇到我的排卵期,排卵三天都有爱爱,当月就好孕了,现在宝宝已经16周多了,后天去唐筛,希望一切都通过!因为上次有姐妹问过我方子,我没有时间回复,现在发贴告诉大家,每天晚上喝,三碗水熬成一碗水,一天一副喝一个月,就是30付。

对了,抓药的时候多问几个药店,我开始问的那个药店一副药要45元,30付就是一千多,后来这边的药店一副只要10多块,几百块就搞定了!希望对姐妹们有帮助!!!

当归10g,黄精20g,玉竹12g,石(角+斗)10g,仙灵脾20g,赤芍10g,五味子20g,菟丝子20g,桑螵蛸20g,熟地黄15g,枸杞子12G,苍术9g,炒白术12g,红花6g,桑葚20g!!

希望所有姐妹都如愿好孕!加油!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:15
em25em25em25
<br/>感谢露珠~好人有好报
点击查看全文
love蓓蓓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:19

还有

对了,老公还配合吃维E和五子衍宗丸,都很便宜的几块钱!还有锌西宝,是三九的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 13:05
楼主的方子是一天喝三次还是一天一次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:44
是你老公的药方吧??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:37
恭喜楼主,我来接个好孕棒,菩萨保佑我这月也怀上吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:42
哎哟喂,谢谢楼主贡献啊,希望我也好要有好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:37
恭喜楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 16:43
我老公也是,最好的一次是50%,中药吃了,姐妹们说的VE 什么的也吃了,都没中,然后就想算了安心工作吧,没想到居然又有了,再过几周去B超em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:53
这个药方可以随便吃吗?不然我也让我老公试试
点击查看全文