要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

着床的姐妹进来聊聊,这些症状正常吗?(着床后的症状)

着床症状 157454141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-08
强阳的时间: 2013-01-08

(这是近三天的早早孕试纸颜色变化)如题,早早孕试纸第10天测到,今天第十二天,小腹一直涨痛,不是很厉害,第8天道第11天估计是着床,有时抽痛。

现在讲下白带的问题,前几天水样白带,从昨天到今天一直外阴瘙痒,但我看白带没什么异样。但今天大号时,用卫生纸擦出一滴冻状(半米粒大)颜色淡粉色,其它的白带也是稍带点淡黄色,没有前几天的透明白色,像鸡蛋清异样。请问这是不是炎症?现在小腹还是疼痛,当然不是非常痛,只是偶尔有些涨痛,腰酸背痛,就是来大姨妈的感觉,着床的姐妹进来聊聊。

另外就是咪咪前几天有时突然涨痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:12
嗯嗯,我也是有来大姨妈的感觉,也是测得粉印,还不敢到医院确认
点击查看全文
jingzi0911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:22
海绵宝宝o0 发表于 2013-1-21 10:12
<br/>嗯嗯,我也是有来大姨妈的感觉,也是测得粉印,还不敢到医院确认
<br/><br/>怎么不去,很灵的,肯定是好孕了。但我外阴有时瘙痒啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:33
em25em25em25接头棒!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:35
我15日下午排卵开始一直腰酸背痛,感觉这腰不是我自己的一样,小腹偶而抽痛一下,可是体温一直维持在36.6几
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:38
jingzi0911 发表于 2013-1-21 10:22
<br/>怎么不去,很灵的,肯定是好孕了。但我外阴有时瘙痒啊
<br/><br/>嗯,过两天去,我怀孕前也有些许炎症,不过医生说不影响怀孕。
<br/>
<br/>可以问问医生哟,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:49
yire1983 发表于 2013-1-21 10:35
<br/>我15日下午排卵开始一直腰酸背痛,感觉这腰不是我自己的一样,小腹偶而抽痛一下,可是体温一直维持在36.6几 ...
<br/><br/>抽痛是在着床了,我抽痛维持了3天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:06
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:29
xiangzjl 发表于 2013-1-21 13:24
<br/>我跟你差不多,但是没有出现黄色白带,外阴就是前天和昨天偶尔有点点痒,今天不痒了,小腹也是胀痛,像来大 ...
<br/><br/>不是,你能测出来,已经着床啦。我没测体温,我没买体温计,现在我外阴不瘙痒了,白带减少了,应该不是炎症,偶尔有点点痒,可能是潮湿之类。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 14:29
恭喜楼主好孕了,也祝我这个月测出好孕,2013年顺利怀孕当妈妈!em25我白带也很多,RT疼...
点击查看全文