要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

一个很尴尬的问题~~~梦见高潮子宫收缩会不会导致流产啊~~~

2549210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个很尴尬的问题~~~昨天早上测到zzy粉印(PL第十天),昨晚做梦然后有高潮感觉子宫收缩疼了几秒,会不会导致受精卵掉落阿???担心。。。今天没有出血的症状,早上又测了zzy也是弱弱阳,是不是就代表没事?做梦我没法控制啊,肿么办。。。。。。有没有类似经历的JM在着床初期有这种情况的吗。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:22 | 来自WAP
<br/><br/>呵呵!先接头棒了!好像很多孕妈妈都有这样的经历
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:26
某事,我也是早上梦到那个,然后当天测出的水印,我还猜是不是宝宝着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:27
接好孕棒啦,快点好孕吧,加油自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:29
接个棒,祝自己这个月好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
小坏坏天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:33
琪琪快吖 发表于 2012-3-23 15:22
<br/>呵呵!先接头棒了!好像很多孕妈妈都有这样的经历
<br/><br/>是嘛。。。真心不希望老是做这种害人担心的梦。。。。谢谢你安慰,祝你好孕!
点击查看全文
小坏坏天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:34
猴子的小乖 发表于 2012-3-23 15:26
<br/>某事,我也是早上梦到那个,然后当天测出的水印,我还猜是不是宝宝着床
<br/><br/>谢谢。。。希望没事em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:37
接好孕棒棒了!应该没有问题的,要相信自己的BB是很顽强的噢,你现在没有反应就应该没事
点击查看全文
小坏坏天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:43
牟王子 发表于 2012-3-23 15:37
<br/>接好孕棒棒了!应该没有问题的,要相信自己的BB是很顽强的噢,你现在没有反应就应该没事 ...
<br/><br/>em25谢谢,希望你也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:56
我前两天也做了这样的梦,但是那天是我排卵的第三天,应该没有这么早着床吧,这几天都在焦虑的等待中,希望能怀上em25em25em25
点击查看全文