要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

多囊多年,经历过胎停,自然流产与生化,老公弱精,畸形率高

1481513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-4 10:06 
你的诊疗都是不规范的 打完绒促后 要间隔1天复查卵泡是否排出 若不能排出 还是要补加一次的 现在因为间隔 ...

如果卵泡不成熟就排了,然后和精子结合了,是否受精卵质量会不好而引发生化或胎停?这些我都经历过,所以真的很害怕。
莫莫de摆渡 发表于 2013-1-4 09:48 
楼主美眉,卵泡每天生长个1-2mm,所以,1.3的那个在4天内长成熟也是极有可能的,但是由于你间隔的时间过长 ...

你好,
我在国外,这个月促排了。克罗米芬月经第五天吃,每天两粒,一共五天。但国外不帮B超监测,也没开补补内膜的西药。我自己在月经第9,第10天测plsz是阳,没有测出强阳,然后第12天也就是18号,还是阳。真不知道排了没有,除了在月经干净最初几天白带像水样蛋清,这几天白带都不是很多。你是医生,能否帮看下我体温,究竟排了没有呢?还有,我应该吃些什么补内膜以及帮助受精卵着床?万分感谢。
另外,

最佳答案

Yangwondering 查看完整内容

LZ 你好,关于是否PL的问题,真的很复杂,很多人情况不一样,我最后怀孕的周期,PL后每天体温只有36.5, 比PL前只升了0.15, 我一直以为这个周期没PL. 后来发现怀孕了。 我给你介绍个比较专业的,就是 怀上宝宝 栏里面: 有个常常妈妈(她在第一栏里面有常常妈妈好贴,你可以找到她的) 还有一个是朱猫宝宝,也是很专业的,但只在下面的link 下面能找到http://bbs.bozhong.com/thread-36750900-18-1.html,希望对你有用,祝早日 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 07:51
LZ 你好,关于是否PL的问题,真的很复杂,很多人情况不一样,我最后怀孕的周期,PL后每天体温只有36.5, 比PL前只升了0.15, 我一直以为这个周期没PL. 后来发现怀孕了。
<br/>
<br/>我给你介绍个比较专业的,就是 怀上宝宝 栏里面: 有个常常妈妈(她在第一栏里面有常常妈妈好贴,你可以找到她的) 还有一个是朱猫宝宝,也是很专业的,但只在下面的link 下面能找到http://bbs.bozhong.com/thread-36750900-18-1.html,希望对你有用,祝早日怀上Baby。
点击查看全文
cutepiggy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 07:53
不好意思,以上帖子是我之前在别人贴里发问的,复印过来就这样了。请解答我的问题,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 08:01
主要是想知道我究竟排卵没有?如果排了,是否排的太早?卵子成熟了吗?如果没成熟排出,然后与精子结合了,是否造成质量差的授精卵?这样是否容易引致胎停或生化?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:18
楼主,你应该去找不孕医生做IUI。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 08:20
lucytest 发表于 2013-1-21 08:18
<br/>楼主,你应该去找不孕医生做IUI。
<br/><br/>虽然人在国外,但没听说过什么是IUI?请告知,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 08:30
cutepiggy 发表于 2013-1-21 08:20
<br/>虽然人在国外,但没听说过什么是IUI?请告知,谢谢。
<br/><br/>IUI大概是人授,IVF是试管,不孕基本就是这两种疗程,我相信你只要做IUI促排就够了,祝你早日怀上宝宝!
<br/>你也可以稍微看一下我之前的帖子:
<br/>怀孕了,分享一下我的人工授精过程(美国)
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3678197-1-1.html?fromuid=923597
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:10
lucytest 发表于 2013-1-21 08:30
<br/>IUI大概是人授,IVF是试管,不孕基本就是这两种疗程,我相信你只要做IUI促排就够了,祝你早日怀上宝宝!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢你,我也打算再不成就人授或试管了,医生也是这样建议。快到高龄,不能再浪费时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 08:35
怎么没人回答我的问题啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:55
亲,如果是你这样的话,你一般月经多少天一次?还有排卵是高温降低的那一天。
点击查看全文