要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停2次或者3次的姐妹进来看看,我的看法

1650327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己得出的结论是如果医院检查没有任何问题的话

那么唯一的问题就是我们的卵泡质量不好

那么怎样使卵泡质量变好,欢迎姐妹们踊跃发言

给出好的建议和经验,为同样命运的jmm指一条光明的道路

以下是我的经历

2年时间我经历了3次胎停

头一次发帖来怀念我的宝宝并向我的宝宝们说声对不起

希望宝宝们原谅妈妈没有把你们带到世界上来。

妈妈也很无奈。。。

第一次胎停,晴天一个霹雳,真的不堪回首

医生说有15%到20%的女性第一次怀孕有流产的几率

过程没有任何流血等不快迹象

过程不一一细说,经历的人能体会,眼泪也流成河,用了一年的时间终于慢慢的走出来

(把工作辞掉尽心修养,戒酒戒茶,戒凉的。。。)

时隔一年3个月,我又怀孕了,以为厄运不会再降临我的身上

当医生告诉我没有胎心的时候,那一个的不相信,又很无奈

嗨,怎么办

这一次也没有流血肚子疼等迹象

我不相信有这么多的偶然,医生依然告诉我说,早期的流产

是胚胎的自然淘汰,下一次会好的

我按捺不住,找了一家大的医院,要求做流产后胚胎的检查

得出的结果是46XY,没有任何问题的男孩

那么问题在我,还有老公?

医生说老公的精子能使我怀孕的话就不用检查

那好,老公就检查染色体

我检查的主要项目是(医生认为要查的都查了)

染色体

甲状腺

凝血功能

抗心磷脂抗体

子宫有无畸形

得出的结果是任何问题没有

那么为什么呢,我问医生,

医生说这种情况的人70%是查不出什么原因,

但是没有经过任何治疗,第三次她们就有了自己健康的宝宝

好吧,那既然没有问题,相信下一次吧

于是来了两次月经以后,我又怀孕了

(上网也查过,有的人一次月经以后就怀也没有问题)

满怀希望,这一次肯定没有问题,会成功的

算算宝宝什么时候能跟我见面,该准备什么的。。。

月经期过一个礼拜,到医院检查,说是宫内,现在还不能确认其他的胎心什么的

叫过俩个星期再去,

于是回家,刚到车站就发现裤裆湿漉漉的感觉,

就到厕所看看,天哪,吓我魂飞了,鲜血就像刚来月经一样的

于是马上返回医院,当时已经5点下班了,只能挂急诊

医生说今天刚看过,不会有变化,只是看看还有没有在宫内

确认完是胎囊外围出血,50%的可能会流产,也有50%的可能没事

不给开药,不给打针,只能回家静养

于是在家好好的躺着,累了就坐着,除了做饭吃饭,就是休息

血就变成褐色的了,上网查了,播种也看了,很多姐妹早期褐色的血也都没事的

小有安心,结果过了两天,又一次鲜血啊

唉。。。

第二天交上出租车,到医院,医生说已经不行了,胎囊开始变形了。。

现在还在月子中。。

这两年,怀孕,流产。反反复复,在床上就躺了几个月。。

生活质量生活情趣大幅低降

接下来怎么办啊

生活还要继续,孩子还想要,我已经31了呀,不是虚岁

于是,天天上网天天查,

不能再盲目的要孩子了,对自己,对孩子都是一个责任和交代

我决定再找个专门医生看看,要是再查不出问题的话

那我想问题就出在我的卵子问题上*(我是多囊,第2,3次都是促排的)

那怎么样才能有效的让卵子的质量提高呢?

我是多囊,所谓的排卵时的白色拉丝我是一年都见不着一两回啊。

这跟卵子的质量有联系吗?

希望jmm都写写宝贵的意见。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 22:42 | 来自WAP
或许和卵子有关,但胚胎是健康的,会不会和自身免疫也有关呢?医生给你查的都是常规项目呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:09 | 来自WAP
一般都不会查出问题来 我觉得可以找中医调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:21 | 来自WAP
找个好些的中医看看吧,而且最好尊医嘱,我去年7月份胎停了,西医查了个遍也没查出原因,一个医生居然说我是运气不好,哎,从九月就在看中医了,中医说宫寒,挂不住胎,你还是看看中医,然后坚持锻炼身体吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 23:31
抱抱。我是2012年经历两次,4月一次,9月一次。
<br/>很多人都说心态很重要很重要,但我现在确实是没办法说顺其自然什么的。
<br/>我是觉得自己黄体功能不是很正常,因为在月经来的时候还是有三天的高温。不过有的人说,即使没有问题也可以做免疫治疗的噢。
<br/>还有就是,你有宝宝的时候,有没有去监测一下孕酮,HCG和雌二醇呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 00:28 | 来自WAP
aline918 发表于 2013-1-20 23:31
<br/>抱抱。我是2012年经历两次,4月一次,9月一次。
<br/>很多人都说心态很重要很重要,但我现在确实是没办法说顺其 ...
<br/><br/>我当时的HCG是2899,没有查孕酮,第一次怀孕根本不知道还要查哪些东西,医生就让查了HCG和b超,第一次出血挂急诊医生也没让查孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:36 | 来自WAP
可能真的和心情有很大的关系,我现在也要调理好心态,坚持锻炼身体,迎接下一个宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:44
我2012年胎停两次,一次是有胎心后停的,我也求解啊!
<br/>肯定是自身有问题,打算找中医看看了,所谓的顺其自然,在我身上不管用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:35
楼主都没有保过胎吗?是不是保胎的话会好一点呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:37
我自然流产3次,胎停2次!这次是2012、12、24手术,中药和西药一起保胎的都没有用!无奈啊
点击查看全文