要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

宝宝出生2天走了,我要坚强,提醒胎位不正的妈妈要注意身体~~~

222543303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是早产1个月,剖下来的时候医生就说有点嫩,要送到新生儿科,但是别人也有早产1个月的,都挺好的,所以我也没怎么在意!后来第二天宝宝走了!主要病因是肺出血!而肺出血在足月婴儿身上是不怎么会发生的!我恨我自己为什么会早产!我已经是怀孕后全职在家休息的了,没有干重活,莫名其妙就羊水早破了!后来我听医生的意思,就是说我胎位不正,可能是早产的原因之一!医生说的很含蓄婉转,我也知道的,这种原因又谁说的清呢!可是我在产检的时候一切正常,就胎位不正,医生只是说让我做好剖腹产的心理准备,没有提醒会早产!奶奶的!我恨她~~~她不知道她的一句话可以求一个家庭,也可以毁一个家庭吗???

今天我特地注册了账号,发这个帖子,就是提醒所有胎位不正的妈妈,要注意身体,早点休息在家吧,不能因为别人没事就对自己放松!有的错误无法挽回

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:07
调理好身体,宝宝还会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:10
加油楼主,一切都会好的,好好调养身体最重!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:12
em25em25em25菩萨保佑楼主,宝宝很快就会回来的,这次一定是健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:13
lz好好养好身体吧,宝宝会再来的em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:14
楼主莫太过伤心了,你还在月子期,所以把身体养好迎接下一个宝宝的到来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:16
em25em25em25
点击查看全文
岚凝氛氲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:17
我是剖腹产的,2年才能怀呢,到时候还不知道怎么样呢!婚姻怎么样呢,哎
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:17
em25em25em25em25阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:18
真可怜,那些不负责的医生,她们不知道怀一个宝宝多么的辛苦吗?抱抱LZ,早日康复。em17
点击查看全文