要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝数据大家帮看看

56478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乙肝表面抗原  结果:0.09  参考值:0.00~0.20ng/ml

乙肝表面抗体 结果:2020.46  参考值:0.00~10.00mIU/ml 医生说有抗体

乙肝e抗原  结果:<0.02 参考值:0.000~0.700PEIU/ml

乙肝e抗体 结果:50.260 参考值:0.000~2.000PEIU/ml

乙肝核心抗体 结果:149.490 参考值:0.000~15.000PEIU/ml

后边两项不好 医生说身边有乙肝携带者

大家又懂得么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:39

RE: 乙肝数据大家帮看看

亲,我乙肝表面抗原0.07(0.00~0.20 ng/ml),乙肝表抗体21.89(0.00~10.00mIU/ml),乙肝e抗原<0.02(0.00~1.00PEIU/ml),乙肝e抗体0.72(0.00~2.00PEIU/ml),乙肝核心抗体13.76(0.00~10.00PEIU/ml),报告出来还没给医生看,不知道是不是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:13 | 来自WAP
楼主:你是245阳,第二项数值特别高,说明你已经有抗体,以后不会感染乙肝了,45项说明以前感染过。这样已经很好了,真是羡慕啊,我的抗体什么时候才能这么高?但是为了保险还是做个b超,因为曾经感染过。
点击查看全文
秘密糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:37
果果果妈都加油 发表于 2013-1-21 09:13
<br/>楼主:你是245阳,第二项数值特别高,说明你已经有抗体,以后不会感染乙肝了,45项说明以前感染过。这样已 ...
<br/><br/>嗯
<br/>谢谢
<br/>我想24周去做个
<br/>现在才16周
点击查看全文
秘密糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:39
Susan刘0115 发表于 2013-1-20 17:39
<br/>亲,我乙肝表面抗原0.07(0.00~0.20 ng/ml),乙肝表抗体21.89(0.00~10.00mIU/ml),乙肝e抗原<0.02(0.0 ...
<br/><br/>这个不知道啊
<br/>问医生了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:25
果果果妈都加油 发表于 2013-1-21 09:13
<br/>楼主:你是245阳,第二项数值特别高,说明你已经有抗体,以后不会感染乙肝了,45项说明以前感染过。这样已 ...
<br/><br/>你们是怎么治好的呀....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:53
说明你曾感染过乙肝病毒,自己身体把这种病毒给抵抗住了,从而产生了抗体
点击查看全文
秘密糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:24
彤彤和桐桐 发表于 2013-1-23 22:53
<br/>说明你曾感染过乙肝病毒,自己身体把这种病毒给抵抗住了,从而产生了抗体 ...
<br/><br/>没事 是么
<br/>谢谢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:51
我就是2、4、5阳,12月底单位体检时候的结果,正在考虑去做个孕前检查再看看,但愿不要影响我备孕啊!
点击查看全文