要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

现在每天都很担心,不知道这样的HCG会不会胎停,有懂JM帮我看看

2574648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我末次月经12月2日,1月7日孕酮13,HCG490,1月9日孕酮22,HCG1464,1月19日孕酮20,HCG14080,请问数值正常吗?现在开始吃黄体酮和维生素E保胎,不知道能不能保下来?医生说胚胎可能发育不好。以前月经时间很规律,每个月姨妈准时报到,就是量不多颜色不好偶尔还有血块,8月31日来月经,9月20日开始吃中药调理月经和身体,9月30日来月经,10月还是吃中药到11月中旬停药,本该10月和11月底该来的月经没来,一直到12月2日才来,12月16,19,20,23日都有同房,1月1日大卫早孕试纸测出弱阳,然后就有了开始说的HCG值。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 11:56
值正常啊,我孕酮那时候比你的还低,都是10几的,后面也是吃药打针,但是对于我效果不是很明显,后面停掉直接吃中药,如果不放心,找个中医保胎吧,毕竟中药还是比较温和,还有心情很重要啊,不要成天担心这么多。大姨妈我也是有血块什么的是因为有些宫寒吧,我还会经痛呢,怀上后还是好好得。加油哦
点击查看全文
罗尹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 11:58
caimiao 发表于 2013-1-20 11:56
<br/>值正常啊,我孕酮那时候比你的还低,都是10几的,后面也是吃药打针,但是对于我效果不是很明显,后面停掉直 ...
<br/><br/>医生主要不是说孕酮,因为我只要吃孕酮马上就能上去,主要是HCG值不高,9号的时候是1464,19号才14000多,怕HCG增长会不会胎停或者空囊
点击查看全文
罗尹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 11:59
caimiao 发表于 2013-1-20 11:56
<br/>值正常啊,我孕酮那时候比你的还低,都是10几的,后面也是吃药打针,但是对于我效果不是很明显,后面停掉直 ...
<br/><br/>别人19号的时候,也就是孕50天,HCG都十几万,低的也有大几万,我才一万五不到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:06
我是吃黄体酮,同时每天打黄体酮针,一周后值就升上来了,一直保到3个月零10天,才停的药,你不必担心,有时大夫就是先把严重的话说给你听,坚持到做B超,我那时大夫还说是宫角妊娠呢,可我就是坚持保胎,现在也8个月了,各项都很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:07 | 来自WAP
hcg值是要看增长的速度,不是看多还是少的,菲菲妈妈说,正常的增长速度应该是每48小时增长1倍,你算一下自己的增长速度倍率看看吧~不要跟其他人比较~
点击查看全文
罗尹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:11
oh_no 发表于 2013-1-20 12:07
<br/>hcg值是要看增长的速度,不是看多还是少的,菲菲妈妈说,正常的增长速度应该是每48小时增长1倍,你算一下自 ...
<br/><br/>我7号和9号抽血的血值有明显翻倍,隔天差不多三倍,但是19号(孕49天)去抽血的时候,距离9号这之间有10天时间,只涨了一万HCG,医生说这个值不理想,可能胚胎发育不好。
点击查看全文
罗尹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:20
小洋葱妈 发表于 2013-1-20 12:06
<br/>我是吃黄体酮,同时每天打黄体酮针,一周后值就升上来了,一直保到3个月零10天,才停的药,你不必担心,有 ...
<br/><br/>你说的值升上来是指孕酮还是指HCG?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:26
HCG翻倍是不太理想,但是现在叫你清宫你舍得吗?
<br/>还是走一步看一步吧,希望宝宝是健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:27
罗尹 发表于 2013-1-20 12:11
<br/>我7号和9号抽血的血值有明显翻倍,隔天差不多三倍,但是19号(孕49天)去抽血的时候,距离9号这之间有10 ...
<br/><br/>晕,那我末次月经10月14号,11月10排卵,11月21测出粉粉印子!11月24号抽血,Hcg107多点,11月27号抽血,Hcg700多!12月3号抽血,Hcg10700多点!那我的是不是也很低啊?我58天的时候B超什么都有了!现在已经12周了,下个星期要准备建卡了,那你说我这是不是也该担心呢?(而且我以前还有过胎停)不是都说Hcg值是不能跟别人相比的么 ?你有去B超过么?
点击查看全文