要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮我看下,我月经第三天性激素六项值是否正常啊?

65119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

E2 雌二醇 416.00pmol/l  参考值 绝经期 73.4-322.96 卵泡期 88.08-418.38 排卵期227.54-1959.78 黄体期293.6-1001.91

FSH卵泡生成素 5.10mlu/ml 参考值 绝经期16.74-113.59 卵泡期 3.85-8.78 排卵期 4.54-22.51 黄体期 1.79-5.12

TESTO睾酮T 0.70ng/ml   参考值 0-0.75

LH促黄体生成素2.31mlu/ml  参考值 绝经期 10.87-58.64 卵泡期 2.12-10.89 排卵期 19.18-103.03 黄体期 1.2-12.86

PRL垂体泌乳素28.07ng/ml  参考值 小于50岁 3.34-26.72 大于50岁 2.74-19.64

PROG孕酮P3.22nmol/l  参考值 绝经期 小于0.25-2.48 卵泡期 0.99-4.83 黄体期 16.41-49.02 孕三周 15.04-161.53 孕四周 61.72-144.05

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:53
亲~后面没有参考值么?你雌激素怎么那么高啊?
点击查看全文
含_lei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:54
GB的小乖 发表于 2013-1-19 22:53
<br/>亲~后面没有参考值么?你雌激素怎么那么高啊?
<br/><br/>后面跟着参考区间有 绝经期 卵泡期 排卵期 黄体期 我也不知道我属于啥啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:02
含_lei 发表于 2013-1-19 22:54
<br/>后面跟着参考区间有 绝经期 卵泡期 排卵期 黄体期 我也不知道我属于啥啊
<br/><br/>你应该都列出来~参考下才知道~我看你雌激素挺高的,而且FSH和LH比值不太好~
点击查看全文
含_lei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 23:24
GB的小乖 发表于 2013-1-19 23:02
<br/>你应该都列出来~参考下才知道~我看你雌激素挺高的,而且FSH和LH比值不太好~ ...
<br/><br/>好。。我全部列出来。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:15
含_lei 发表于 2013-1-19 23:24
<br/>好。。我全部列出来。。
<br/><br/>参考值就较高哦~还都属于正常范围
<br/>今天是YJ第几天啊 我分析你是卵泡期呢~
<br/>我不是大夫,不是特别清楚,嘿嘿~参考哈~
<br/>回来还是问大夫啊,祝你早日好孕呢!
点击查看全文
含_lei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:49
GB的小乖 发表于 2013-1-20 00:15
<br/>参考值就较高哦~还都属于正常范围
<br/>今天是YJ第几天啊 我分析你是卵泡期呢~
<br/>我不是大夫,不是特别清楚,嘿 ...
<br/><br/>今天月经第三天。。。。。你看下那个垂体泌乳素啊。。高啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:29
含_lei 发表于 2013-1-20 00:49
<br/>今天月经第三天。。。。。你看下那个垂体泌乳素啊。。高啊。。。
<br/><br/>是高了些~我有段时间闭经了,也高了一点点,不过后来过了几个月就降回正常值了,不知道怎么回事。但是,YJ还是不正常,你正常么?
点击查看全文
含_lei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:20
GB的小乖 发表于 2013-1-20 13:29
<br/>是高了些~我有段时间闭经了,也高了一点点,不过后来过了几个月就降回正常值了,不知道怎么回事。但是,Y ...
<br/><br/>这个月很惨。。这是昨天月经第三天的结果 。。我估计是前天遛街累着了。。。今天第四天已经结束了。。。55555555555平常都四五天的。。量还可以。。就是每次来胸都很痛。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:38
含_lei 发表于 2013-1-20 17:20
<br/>这个月很惨。。这是昨天月经第三天的结果 。。我估计是前天遛街累着了。。。今天第四天已经结束了。。。5 ...
<br/><br/>量正常就行~四天也可以了~
<br/>我内膜厚的时候来的时间就长,量也大,YJ是跟内膜直接有关系的~别担心~下次注意不要沾凉就好了~泌乳素有时候也不稳定,你有时间再查一次~
点击查看全文