要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

盆腔炎怀孕

1861515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有慢性盆腔炎很久了,医生每次检查都说不严重,但是就是不能痊愈,后来不小心怀孕了,然后就有阴道炎,一直到快预产期了,炎症还是没有好转,不严重,也是不能痊愈,担心产后容易感染  细菌上行感染到盆腔,会不会让盆腔炎症更严重啊???而且这样是不是产后也不能用束缚带???
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 12:31
盆腔炎我不太清楚,我怀孕的时候有宫颈糜烂,还有点严重,不过没用药,生了小孩以后去检查,还是那样,没有严重也没变好,束缚带我用过了。
点击查看全文
luwei2816257 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:35
kikiye 发表于 2013-1-20 12:31
<br/>盆腔炎我不太清楚,我怀孕的时候有宫颈糜烂,还有点严重,不过没用药,生了小孩以后去检查,还是那样,没有 ...
<br/><br/>一直硬抗着??  不会很不舒服么???
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:55
luwei2816257 发表于 2013-1-22 12:35
<br/>一直硬抗着??  不会很不舒服么???
<br/><br/>没有什么特别的感觉,有的人是没什么感觉的,就是BD不是太好,我已经去医院检查了,也做TCT了,昨天给医生打电话问结果出来没,医生说都好的,到时去开点药用一下,我还没去呢,过几天再去。之前医生也说过,有的人有宫颈糜烂是没什么感觉的,有的不用药也可以,每年做TCT检查一下,都正常就好,而且医生还说,有的人宫颈都好的,TCT检查出来有问题的也有呢。
点击查看全文
luwei2816257 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:30
kikiye 发表于 2013-1-23 10:55
<br/>没有什么特别的感觉,有的人是没什么感觉的,就是BD不是太好,我已经去医院检查了,也做TCT了,昨天给医 ...
<br/><br/>我觉得不舒服啊 ,是不是痒痒的,特别是现在后期了,可能吃了点热东西,检查白带有脓球··好担心生的时候 会有影响,  我现在还有几天就预产期 烦死了·····感觉医生开的药好像没什么效果
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:58
查过支原体么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-27 11:05
是的  肯定会越来越严重的   盆腔炎非常的不容易治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 23:59 | 来自WAP
下一站幸福cy 发表于 2013-1-27 11:05
<br/>是的  肯定会越来越严重的   盆腔炎非常的不容易治疗的
<br/><br/>有什么好的方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:34
楼主 你之前慢性盆腔炎有什么症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 11:29
亲,你说的是产后感染什么啊?你的盆腔炎平时有什么症状吗?如果不厉害应该没问题的,而且就算到时候感染了这也没办法,积极治疗,最好中药治疗
点击查看全文