要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

【3月杂志已寄出,帖子里有宝宝上杂志页面啦】恭喜以下13位宝宝入选上3月刊《优生代》杂志的机会

100523305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月杂志已鱼3月21日由杂志社方以平邮方式寄出去了

宝妈们记得找时间去邮寄看下哦

恭喜以下13名宝宝入选上3月刊《优生代》杂志的机会!

3月生日宝宝(5名)

宝宝名字从左到右依次是:

1、张溢妤 2、李泰羽 3、张语曈 4、匡峻岩 5、杨佳鸶

搞笑宝宝:(8名)

宝宝名字和搞笑语录从左到右依次是:
1、徐煜轩:我这头型可是自然酷喔

2、施旻佳:我掐算一下离儿童节还有几天

3、陈佳馨:等一下我偷吃什么好呢?

4、陈志嘉:刷牙原来这样享受呀!

5、石可心:大家觉得我这造型像什么?

6、焦怀心、焦怀月:别动,那边有“情况”!

7、陶宇洋看我的眼神,注意了我要生气了!

8、添添:对面的小妞,来跟我玩    

欢迎姐妹们继续支持下一期的晒宝上杂志活动,本次获奖的宝宝也可重复参选哦!em71

年关将至,好玩的活动又来咯!3月最美生日宝宝和搞笑宝宝的活动拉开帷幕啦!为了宝宝有个难忘的留念,妈妈们快来分享宝宝最美好的瞬间,获得上杂志的机会!em71

11月份《优生代》杂志封面,大家来看看会上啥样的

活动规则:(宝妈们要看仔细看咯,尤其是第6点,先回帖再发邮件)

1此次活动将选出5位最美生日宝宝和5位搞笑宝宝。选出的5位生日宝宝和5位搞笑宝宝可登上3月份《优生代》杂志,并收到一本3月份《优生代》样刊

2、参加最美生日宝宝必须是0—3岁内,3月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

3、参加搞笑宝宝的妈妈请将宝宝最好玩,最搞怪的照片发上来,宝宝可以是任何月份的,回帖格式参考下面

4、所有宝宝要求是0—3照片要求300K以上图像清晰

5、照片可以是一张最经典的单人佳作,也可以是多张单人佳作,以供选择

6、在论坛回帖同时将宝宝的单人照片和文本文档打包,发送至邮箱:1216044080@qq.com ,文档里写明QQ号码+播种网昵称+宝宝姓名+宝宝性别+出生年月+邮寄杂志地址+邮编+联系电话”并在邮件的标题里注明是3月生日宝宝”或者是“搞笑宝宝”。以方便给获奖的妈妈邮寄杂志em71

点击>>>2步教你查看照片的大小,参加晒宝活动的妈妈看过来!

回帖格式:

生日宝宝征集回帖格式:(仅限3月份出生的宝宝)

晒宝宝最美的照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

搞笑宝宝征集回帖格式:(任何月份出生的宝宝)

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

照片搞笑描述:以宝宝的口吻,给宝宝配上搞笑的话语

预备!宝妈们晒!晒!晒宝开始!em71

点击查看全文

回帖推荐

宝玫瑰 发表于383楼  查看完整内容

刚收到邮件说我的宝宝获得了上三月份《优生代》杂志的机会,心情无比激动啊!非常感谢优生代的所有朋友们,陶宇洋还要再接再厉,继续参选,加油!

我爱宝宝23 发表于354楼  查看完整内容

O(∩_∩)O哈哈~,嘉嘉终于入选了,真是一次珍贵的留念~谢谢播种网举行的这次活动,也很期待优生代这本书,谢谢管理员姗姗。。。祝愿我的宝贝永远健康聪明,播种网的姐妹们新年快乐~

言言1 发表于351楼  查看完整内容

收到家宝陈佳馨入选的消息,好高兴,工作上的烦恼一下就抛在脑后了。感谢姗姗、感谢播种网和优生代。

峻岩乖 发表于350楼  查看完整内容

哇哇哇!好高兴啊!终于等到结果了,峻岩可以上杂志了,我都有点不敢相信呢!到现在这件事我谁都没说呢,就怕选不上。现在我可告诉大家啦!哈哈……咱娘俩就在此谢谢优生代、谢谢播种网、谢谢姗姗

infriend2012 发表于346楼  查看完整内容

刚才突然收到邮件说我的宝宝获得了上三月份《优生代》杂志的机会,简直是太高兴了,哈哈~~兴奋呀~~~感谢播种网的管理员,也感谢《优生代》杂志给我家宝宝一次展示的机会,哎呀呀,我激动的都不知道说什么好了,这对我的宝贝来说是多么值得纪念的一次事情啊感谢感谢,撒花撒花~~~真是太激动了~~~ ...

小黑龙 发表于347楼  查看完整内容

得知我家宝宝徐煜轩入选,真是激动万分。感谢播种网给我们这个机会。感谢优生代。我要把杂志给周围的妈妈们看看。真的要好好炫耀一下子了。无比开心幸福ING.
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:25
em14好活动,支持一个。回去翻照片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:26
图片必须是300K以上的是吧?我家宝宝的艺术照挺大的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 10:27
小九九妈妈 发表于 2013-1-21 10:26
图片必须是300K以上的是吧?我家宝宝的艺术照挺大的

谢谢麻麻的支持哦。等着你的照片,因为照片是要上杂志的封面,所以300以上才能看得清晰些
要先回帖才发邮件哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:54
哇塞 好活动啊 赶紧整理整理  上照喽 em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:17 | 来自WAP
先留个记号吧!有时间就弄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:22
回去翻翻照片看    来几张    em30
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 11:49
Оo咚oО~_~ 发表于 2013-1-21 11:22
<br/>回去翻翻照片看    来几张
<br/><br/>记得跟帖后再发邮件哦em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:24
上个月的最美宝宝 和搞笑宝宝是谁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:25
想请问播种网老农管理员,上次收到您发的邮件说我家的宝宝被选为第一期的搞笑宝宝,让我提供地址说会邮寄给我杂志的,但是我至今还没有收到,想麻烦您帮我查查,我很期待的,麻烦您了~~~
点击查看全文