要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

201314的来报喜了——小龙女一枚,附照片~

54899104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月4日预产期这天,剖腹产出女儿,7斤6两。

怀孕后期产检宝宝一直都是头大,到临近预产期了还是入不进盆,37周开始喝茉莉花苞,本来想顺产,结果宝宝越来越胖,只好剖了。我妈说,既然宝宝选择了这种方式出生,就不要坚持顺产了。毕竟在肚子里呆时间太长不好。

感谢宝贝女儿,要不是剖腹产,就不会发现我身体里的问题了。宝宝取出来之后大夫发现我附件里有鸡蛋大的畸胎瘤,卵巢里还有囊肿。于是马上通知家属,续钱,把瘤和囊肿顺便切除了。由于本人对麻药不敏感,半麻之后还是打了全麻。全麻真是坏处多,到现在月子都半个月了,左腿还是不很灵便,伤口也疼,不过只要看到女儿,什么都值了。

宝宝出院后就一直是母乳喂养,特别结实,第11天脐带就彻底脱落了,黄疸也消退了。

宝宝出生第1天:(头上和眼睛上的血瘀是入不进盆,被骨盆卡的,真可怜。宝宝左边眼睛第一天肿的都睁不开,头上的青紫过了一周才消退。后来看到照片我都要哭了。警醒各位准妈妈:如果宝宝头太大入不进盆,真的不要勉强,受罪的是宝宝啊。我就是后期为了让宝宝入盆,走了太多的路,让宝宝受伤了。)

宝宝出生第7天:

宝宝出生第14天:

宝宝出生第14天:

宝宝出生第14天:

宝宝出生第15天:

宝宝出生第8天和爸爸合影:

宝宝出生第10天和妈妈合影:

再来张宝宝17天睡大觉的:

20楼继续更新宝宝照片。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:47 | 来自WAP
宝宝像爸爸,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:48
真漂亮的胖丫头,还是双眼皮儿呢em14
点击查看全文
吾爱吴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:10
em67都说宝宝像她老爸,就眼睛像我了,她老爸眼睛又单又肉的,嘿嘿~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:11
孩子真的好胖啊!看来你吃的全补到孩子身上了!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:00
em67em67em67可爱的娃娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:34
双眼皮小美女哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:55
像她爸爸··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:59 | 来自WAP
都说女孩像爸爸命好。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:50
可爱的娃娃
点击查看全文