要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

特意从佛教网请来送子观音每天上香叩拜,希望这个月顺利怀上健康足月宝宝,也希望大家都进来拜拜,祈求菩萨保佑大家早日好孕。并请大家帮忙这个月我应怎样安排AA?谢谢各位姐妹们!麻烦大家都留点建议,不胜感激~!

112853412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多JM都说要让精子等卵子会比较容易中,看了很多贴子是这样说的,即在强阳出现后的第十二到第十五小时A,这样相当于精子在里面等卵子排出。我上月这样安排A,转弱后六小时内也补了一次,而且A的质量也不错,可惜还是没中。这个月决定在强阳出现后二十小时A,因为我每次都是强阳后第24-26小时排的,排后一两小时就转弱了,这样安排A的话,精子游两三个小时进到里面再等两个小时,刚好排卵,然后转弱后再安排一次。大家说这样安排会不会有希望?

本人备孕一年半不到,没吃过任何药物治疗,去年曾经在33天生化一次。LG有弱精(A+B约46%),畸精较高(82%)。BC几次一般在卵泡1.9*1.5的次日上午排,即大卫强阳的第24至26小时BC显示已排,并且BC后一小时内PLSZ转弱。

这次看的中医,查出抗精子抗体和抗透明带抗体弱阳性,她说抗体不用治疗,但卵泡生长发育慢不够圆,不确定会不会怀上,只说先治疗,开了三盒苁蓉益肾颗粒和两盒血府逐瘀胶囊,YJ干净开始先吃两盒颗粒,再吃两盒胶囊,最后再吃一盒颗粒,还让我在排卵期正常同房。这个月我晚上不看电脑,经常泡脚,看看书就睡觉。

这个月食补和运动方面:早餐吃得很饱,都是流质暖食,有时瘦肉汤面、瘦肉花生菜干粥、白粥配炒鸡蛋、包子配麦片、红米黑米红豆白米花生红枣糖水,以上轮流吃。YJ半天时喝了生姜红糖黑豆煮鸡蛋;YJ干净第一天黑豆煮排骨汤;第二天排骨炖红枣枸杞淮生黑枣蜜枣党参汤,早上一起床先喝了新鲜益母草红糖炖鸡蛋;第三天就是昨天花旗参炖鸽子;今天第四天,中午喝的猪肝牛肉生姜汤,加了一点点酒,晚上有排骨炖黑豆红枣汤。明天打算喝乌鸡炖黑豆红枣。顺便为黑豆申诉一下,我吃黑豆时拉丝都很漂亮,而且会弱阳也会提前测到。这个月也不例外,可能是吃了中成药的缘故,昨天才YJ第十天就测到以往14天才测到的弱阳了,所以我会继续按时吃药,并开始吃普通VE(几块钱一瓶的,据说也有相同效果,因为医院多数广泛使用)以及B6(早几个月前在经期去验内分泌说我泌乳素偏高,医生说有些人吃B6可以降哦,事实证明是对的,我今天无意看到一贴子说的,但忘记链接地址了)。VE我是用汤来送服的,因为VE是脂溶性的,汤里有油会更利于吸收。晚上饭后两小时我会稍做些伸展运动,早上会模仿跳绳姿势在家里乱跳几十下。

希望有经验的姐妹都来帮我分析一下,我这个月应该什么时候安排AA?20号LG因故订了个酒店房间,可惜我那时还没到排卵时间,害怕提前会浪费子弹,但LG盛情款款我无法推却。

今天我也诚心从佛教网请来观音菩萨,希望观音菩萨保佑弟子能顺利怀上健康足月宝宝。那么多姐妹都因为拜BZW的观音菩萨不久就怀上了健康宝宝。我希望在今天初六这个六六大顺的好日子,把观音菩萨请来每天上香,恳求观音菩萨保佑善良的我这个月能顺利怀上健康足月宝宝。弟子他日一定到弟子户口所在地观音庙上香拜谢观音菩萨的大恩大德!并一定将自己的好孕经验详细奉献给大家,时时行善积德,以报答观音菩萨的大恩大德!

送子观音 观音菩萨.jpg

从好孕楼的姐妹里请来灵验的观音菩萨,以后每天上香各三柱,希望观音菩萨保佑弟子顺利怀上健康足月宝宝,感谢菩萨大恩大德,弟子定必多多念佛,多多行善,报答菩萨的大恩大德。喃呒阿弥佗佛!

点击查看全文
CHUN妈咪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:42
em25em25em25上头柱香!弟子诚心祈求观音菩萨保佑弟子顺利早日怀上健康足月宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:08
em25em25em25大慈大悲的观音菩萨,弟子诚心给您上香,诚心祈求您保佑弟子本月顺利怀上健康足月宝宝。以后弟子必定每天来给菩萨上香,祈求菩萨的保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:44
em25em25em25大家一起好孕···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:32
em25em25em25诚心上香,祈求观音菩萨保佑弟子健健康康怀上健康足月宝宝,弟子一定多多行善积德报答菩萨大恩大德!喃呒阿弥佗佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 21:39
em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:48 | 来自WAP
南无阿弥陀佛,求菩萨保佑我们这些身心俱惫的不孕姐妹们早日怀孕生子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:10
em25em25em25观音菩萨请保佑弟子本月顺利怀上足月宝宝,弟子一定多多行善积德报答菩萨大恩大德!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:11
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:47
em25em25em25大慈大悲观世音菩萨,信女诚心祈求,请保佑信女能够怀上健康的宝宝!信女定会多多行善积德,请求菩萨保佑!!!
点击查看全文