要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

姐妹们讨论下分居两地夫妻的生活是怎么样!

85985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说我跟老公吧!最近老公被调到外地去开车了,我俩只能每天打电话或是视频聊天由于我现在在家开孩子不能跟他去外地每天晚上才跟我联系呢最近在播种网看到这么多姐妹的老公出轨各种原因的都有我心里也有点虚了生怕老公在外面在粘个花惹个草的昨天晚上查了下老公的通讯记录不查不知道一查吓一跳跟一个号几乎是没怎么打电话光发短信了当时就给老公打过电话去质问他说是原先跑工程的合伙人可能是原先也问过他这个问题真不知道是该不该相信他说的话我就搞不懂了既然是想问事怎么就不打电话呢那么心疼手机费怎么做生意呀!昨天一气之下把老公qq上我不认识的号都删除了微信上也没什么人了现在最让我头疼的事公司还统一配发手机跟手机号这个号还根本就没密码可能吗?真不敢想象哪天他会背叛我后果会是怎样婆婆家这边都劝我到时老公要是有跟你离婚的念头就一起帮我对付小三,姐妹们帮我分析下我是不是猜疑心太大还是老公跟那号是有问题呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:02
如果是只发短信没有电话,那么我介意你再观察一下,还有就算有这么个人也肯定只在最初阶段,现在应该盯紧了,及时发现,这种阶段还能挽回,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:41
楼主你不会使用标点符号吗????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:13
em33em33
点击查看全文
雨中的花蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:17
虾米小小 发表于 2013-1-23 10:41
<br/>楼主你不会使用标点符号吗????
<br/><br/>哈哈!!!我几乎是不怎么用第一次发帖符号都是后补的呢
点击查看全文
雨中的花蕾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 00:20
沉月 发表于 2013-1-17 16:02
<br/>如果是只发短信没有电话,那么我介意你再观察一下,还有就算有这么个人也肯定只在最初阶段,现在应该盯紧了 ...
<br/><br/>这几天回娘家了,好几天没上来瞧瞧了,现在这些男人让媳妇得死多少脑细胞呀!明年打算跟他一起过去
点击查看全文