要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

多次流产,心痛的无法呼吸

1544219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        先后流产了4次,还有一次宫外孕,一次次的从希望到失望到痛苦,不知道应该要做那些检查,月经已经经过一年的修养调理有所好转,颜色不再是暗红色时间也由之前的2,3天,增加到了5,6天,备孕中,还要做些什么检查了??
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 07:36
你挂个孕前检查了,如果都没问题就是运气的事情了。只要是女人都能生孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:18 | 来自WAP
有没有去做全面的检查阿,医生都知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:57
我们2个情况一样啊,你是怎么调理月经的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:17
已经4次了,这已经不是偶然现象了。下次一定要在怀孕之前做详细的检查,你老公也要检查。譬如抗精子抗体,抗心磷脂抗体,查双方染色体...........你要仔细查查了,要不然身体太受伤害了,精神上也顶不住啦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:26
抱抱楼主。。。
<br/>亲,都是自然流产吗?跟老公一起去检查下染色体吧,查一下基础代谢和血清,主要是查有甲状腺功能的,还要B超检查看看子宫是否发育异常,尤其是子宫畸形都很容易造成流产的。去医院系统的检查下看看流产的原因。医生会告诉你要检查哪方面的。查出原因积极治疗才是最好的。
<br/>楼主的老公也要检查的,比如:1、精液检查;2、血液检查;3、染色体分析;4、免疫学检查。好好调理身体,身体机能好了有了宝宝才健康。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:49
亲,你有做全身检查啊,双方染色体及免疫抗体还有就是病毒检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:49
我明天就准备去做孕前检查,包括想查抗体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:58
楼主一定要好好检查一哈再要了,否则伤不起啊,这样太伤身体了,还是应该好好找找原因,查明原因再要。我生儿子的时候虽然是第五次怀孕了,但是前3次都是主动流的,第四次才是胎停,我都不敢大意,做了很多检查。但是你也不要灰心,我有个同事流产5次了都生了孩子了,对自己要有信心,会有孩子的。一定要加强锻炼身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:28
楼主去优生优育专科检查啊 要宝宝这些钱不能省的 加油哦 保持好心态 有健康的身体才有健康的宝宝 我也是痛苦过来的 现在在吃中药调理身体 8月份备孕 我们一起加油 要个马宝 嘻嘻
点击查看全文