要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

羊膜腔内异常回声,考虑为羊膜带。

184317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天我去做B超检查超声提示:羊膜腔内异常回声,考虑为羊膜带。请问各位宝妈有没有遇到过类似的情况。现在我的心情真的是忐忑不安,不知道羊膜带对宝宝有什么影响。请各位宝妈指点!!em25

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

羊膜带外在因素是因为妊娠早期不明原因的羊膜破裂而绒毛膜完整,胎儿通过羊膜破裂处到达绒毛膜腔中由于绒毛膜渗透性较好,羊水外渗一过性羊水过少胎儿与绒毛膜贴近。 一般后期B超只要没发现宝宝畸形就不要担心,也无需处理
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:24
羊膜带外在因素是因为妊娠早期不明原因的羊膜破裂而绒毛膜完整,胎儿通过羊膜破裂处到达绒毛膜腔中由于绒毛膜渗透性较好,羊水外渗一过性羊水过少胎儿与绒毛膜贴近。
<br/>一般后期B超只要没发现宝宝畸形就不要担心,也无需处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:56
我也刚检查出来,羊膜带很容易导致胎儿畸形的,真的很担心,医生说好像也没办法治疗,只要不缠绕宝宝就没事
点击查看全文
爱baby小小苏 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:47
☆唍媄緈福☆ 发表于 2013-1-18 12:56
<br/>我也刚检查出来,羊膜带很容易导致胎儿畸形的,真的很担心,医生说好像也没办法治疗,只要不缠绕宝宝就没事 ...
<br/><br/>  是阿。医生也是这样跟我说的 em17 希望我们宝宝健健康康的. 我问了一个姐姐 她以前去做B超也是这样.后面23周去大排畸就没了.  保佑我们也是那样幸运..   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 08:38
楼上的姐妹们,宝宝都健康么,我也刚查出来,担心死了。gst汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:11
我也是20周排畸发现的,医生说没事,但是还是很担心哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 14:06 | 来自疯狂造人
回复 niuniupahei
我也是20周排畸发现的,医生说没事,但是还是很担心哦!
请问后来怎么样了呢?我现在刚查出来,担心死了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 14:06 | 来自疯狂造人
回复 NN宝宝平安
楼上的姐妹们,宝宝都健康么,我也刚查出来,担心死了。gst汗
请问后来怎么样了呢?我是刚查出来,好担心啊!!
点击查看全文