要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

一次流产,一次胎停,现在儿子已经一周岁非常健康,妈妈们都不要放弃,给你们打气!!

2723639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下班前15分钟写的帖子,今天改改呵呵 ,在播种网也游荡还几年了,基本就是看帖子很少发表言论,呵呵 !但是看好多姐妹都因为胎停渴望要宝宝我就坐不住了,我和老公认识到现在已经8年,第一次怀孕那时候好像才22左右因为没有结婚就直接做的人工流产,也没太注意好好养着,2012年我们结婚,那时候想要宝宝就一个月没避孕就怀了,但是因为结婚加装修各种原因怀孕40天胎停了,当时很痛苦,想马上在要宝宝,但是大夫说要半年以上,流产后我就很注意  和老公都去医院检查了,我是泌乳素高,雌二醇低,当时还有点缺铁,在网上说喝豆浆可以补雌二醇,医院又开了些药调节(好像叫乌鸡白凤片),因为是中药成分所以不耽误怀孕,我们开始备孕,而且每天早上我都坚持喝豆浆,又是刚备孕第一个月避孕就怀孕了,当时就是觉得扫地的时候腰都会很酸,来月经前一天测了一下,怀孕了,马上就去妇幼验血,因为胎停过,虽然黄体酮不低,但是大夫建议还是保胎做B超的时候是50天,胎心胎芽什么都没有,当时我就哭了,大夫说可能不好,在验血看看HCG翻倍怎么样,我当时都想放弃了,什么都不想,但是老公和医生建议验血看看,大夫说如果你要是不想来医院拿结果可以给我打电话,我告诉你结果,回家继续吃药保胎,每天都量体温,体温一降,我就担心的不行,(当时开的保胎药是黄体酮胶丸和孕康),但是还是建议保胎,在看看,到了57天左右,在去B超胎心胎芽都有了,当时一路笑着回家,当时怀孕的整个孕期我都是在担心中度过的,胎动多也担心,少也担心,现在儿子已经一周了,非常健康 ,所以大家都不要放弃,第一次做B超最好是时间长一下,还有有过胎停的姐妹一发现怀孕马上就去医院吃药保胎,不管黄体酮高于低,我觉得没有害处!因为马上下班了,有时间分享生产计时呵呵,发张我家儿子的照片给大家打打气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:57
谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:13
楼主我上个月胎停后流产  今天来完第一次月经  现在发愁不知道检查什么  中医好还是西医好  如果不见查又怕下次 ...  哎  郁闷死啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:14
你给我老公打电话了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:17

RE: 一次流产,一次胎停,现在儿子已经一周岁非常健康,妈妈们都不要放弃,给你们打气!!

伟文LOVE宝 发表于 2013-1-17 11:14
<br/>你给我老公打电话了么
<br/><br/>打错字了  呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:52
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:01
楼主是胎停后多久就怀上的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:10
我是2011年胎停一次,2012年自然流产一次,希望也能和楼主一样那么幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:56
激动啊,希望我经历这次胎停之后可以快点好孕,那楼主胎停的第一次有胎心什么的吗还是空囊
点击查看全文
赫赫媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:25
776273481 发表于 2013-1-17 14:56
<br/>激动啊,希望我经历这次胎停之后可以快点好孕,那楼主胎停的第一次有胎心什么的吗还是空囊 ...
<br/><br/>第一次就是很小的孕囊,里面什么都没有,后来流血了做了清宫
点击查看全文