要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家帮忙投票个名字吧

628713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先生姓陈,B超男宝,明年五月初预产期,麻烦大家给投票选个名字吧。本来想要女孩,已经起好几个女孩的名字,偏偏是个男宝,如果是女宝的妈妈,也在为起名烦恼的话,我愿意分享哦
单选投票, 共有 74 人参与投票
0.00% (0)
8.11% (6)
6.76% (5)
5.41% (4)
25.68% (19)
39.19% (29)
14.86% (11)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
轻旋的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:59
顶一下,沉好快啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:06
选的陈立彦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:08
6好一点八,其他太有意义指向性了,反而不好
点击查看全文
轻旋的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:14
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-1-15 16:08
<br/>6好一点八,其他太有意义指向性了,反而不好
<br/><br/>恩,为了起名字,我都开始研究国学了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:22
好像宝宝的名字也参考一些五行什么的吧?我喜欢6 那个名字,可是貌似蛇宝宝怕水,不能有三点水的偏旁。。。。
点击查看全文
轻旋的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:27
限量版女子 发表于 2013-1-15 16:22
<br/>好像宝宝的名字也参考一些五行什么的吧?我喜欢6 那个名字,可是貌似蛇宝宝怕水,不能有三点水的偏旁。。。 ...
<br/><br/>我倒是没有研究到五行,想着先把读音定了,到时候再换换里面的字吧,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:34
我们也是陈的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:51
陈立彦,我家应该是女宝,宝妈给分享一下吧,马上生了,只想到一个女宝的名字,宝爸竟然不同意。如果是男的就得再起啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:11
啊啊啊。亲的名字那么多都很不错呢。,我是不知道要给宝宝取啥名。,好像坛子里好多姐妹都知道宝宝的性别了。我还不知道呢。,我家那位姓周。我都不知道要取啥名、、、、、
点击查看全文