要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

唐筛到底筛几次?哪次最准确?

1726648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12w+3D去做了NT的B超,宝宝NT是11mm,也能看到鼻骨,胎盘后壁。

做完后找医生看单子,医生说好着。。然后说要抽血,不过是自愿,而且结果是在15W才能出来,15W时还要做一次唐筛的抽血。

一时觉得麻烦,还要抽一次的话,那干脆15W的时候再来做好了。

医生也说可以。

但刚才看帖子,有点晕了。到底啥时候做唐筛?要做几次啊?em18

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:09

回帖奖励 +5

不是16周到18周去唐筛吗,我去做NT的时候怎么没有让我抽血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:14
12周的时候有的地方会做个早唐,16-18做的中唐,2个数据比较起来看,比较准确
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:16
小豆子825 发表于 2013-1-15 10:09
<br/>不是16周到18周去唐筛吗,我去做NT的时候怎么没有让我抽血?
<br/><br/>我现在是打算做一次,但有点担心。。
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:17
selina8787 发表于 2013-1-15 10:14
<br/>12周的时候有的地方会做个早唐,16-18做的中唐,2个数据比较起来看,比较准确 ...
<br/><br/>理论上做一次中唐也就OK了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:19
我们这大夫只说让16-18周去唐筛,不晓得还有什么早唐中唐的,各个地方都不一样的吧,还是听大夫的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:33
我们这边没有早期唐筛 都是做的中期唐筛 16-18周做一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:39

回帖奖励 +5

我们这就要做早唐的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 10:45
早期唐氏比较准确11-13周之间,中唐16-18周,准确率只有60-70%。做了早唐压力大的,看见高风险的单子,麻麻都不淡定了。但是还是建议做早唐
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:50
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-15 10:45
<br/>早期唐氏比较准确11-13周之间,中唐16-18周,准确率只有60-70%。做了早唐压力大的,看见高风险的单子,麻麻 ...
<br/><br/>。。。那我来不及了哈
点击查看全文