要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

心里害怕,倍受折磨,谁帮着看看,怀了吗?

824814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

12月19号来的例假,周期不固定,普遍在35天左右。上月一直有做卵泡监测,但是最终没有成功。这个月索性就没想要孩子的事情。一个月以来断断续续感冒,上周加重,之前因为想要孩子没敢吃药,这个月想着不会有,就去医院准备挂点滴。跟医生说明情况之后,他让我现做个检查看看有没有怀孕,我心里想着一定不会有,因为按照一般周期,我们没有在排卵期同房。但是保险起见,听医生的做了个血检。下午拿了报告后医生说有怀孕的可能。太意外了,我一下懵了。我脑海里闪着种种不可能。在此半小时前老公还刚拿了精液报告,尽管医生不在,但自己查了资料,情况不是很好。如果真的怀了真的是太惊喜了。播种网里很多姐妹说hcg 大于5就是有了,但是我又没有得到医生确切的答复,回家用试纸测了三次,都是白板。这两天和老公心一直纠结着,真的经不起折腾了,等了那么久,千万别是一场空……附化验报告结果,麻烦有经验的姐妹们再给看看吧!谢谢了。 hcg原倍 9.5IU/L Prog 39.2nmol /L

昨天拿到报告   HCG原倍  74.29IU/L(化验单在74.2前加了个H,不知道是不是怀孕的意思)   Prog  50.5nmol/L   医生叫少走动,但是没办法,我得一幢一幢教学楼跑来跑去上课,亲们看我这个指标可以吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:13
一般hcg>5就是怀了吧em70em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 09:53
可能性比较大了,你这个时间还太短,所以HCG不够高,过几天观察看看,应该是中了,否则除非你吃什么药,HCG一般不会高于正常值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:32
HCG是查怀孕最准确的方法,试纸比验血晚很长时间呢,我估计你是80%都是怀了,在等等过几天再用试纸试试,没准就能试出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:33
隔天再验下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:42
用排卵试纸测试试
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:50
楼主想的是对的,大于5 就是好孕了。
<br/>
<br/>由于现在还比较早,数值可能有点儿低,等35天左右的时候再查查,排除宫外孕的可能。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:15
>5基本上就是有了,而且怀孕初期也有感冒一样的症状的。
<br/>hcg不到10,用试纸是测不出来的,明天早上再测测,隔半小时再看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:47
多半是怀上了,耐心等段时间在查查!
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 15:44 | 来自WAP
米菲的豆包 发表于 2013-1-15 09:13
<br/>一般hcg>5就是怀了吧
<br/><br/>不知道为什么,问了下这边的专家,她说小于25大于1.2算是个盲区……
点击查看全文