要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

姐妹们,我今天去做糖耐没过,求安慰~

楼主: 木小玲
1596242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期去做排畸B超都好好的   今天喝了糖水去检查   结果偏高了    em29

明天还要再去做一下检查,不知道结果怎么样。

上个星期做排畸B超的时候  宝宝胎心还有151呢    今天早上的时候一直在120以下     下午又去测    虽然在120以上了    但是也就一直120多   医生让我去吸了15分钟的氧   还是只有这么多   

医生就说和我血糖偏高有关  

怎么我之前都好好的   突然就高了呢em28

我最近基本上天天吃地瓜   不知道有没有影响

求安慰啊    不知道对宝宝有没有影响em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 08:30
昨天去做的糖耐,希望一切顺利,祈祷所有的宝宝一切都好~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:55
我餐后一小时是10点几,没到11,高了多少啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:13
这周末去。。压力好大,哈哈em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:00
穿裙子的老奶 发表于 2013-1-15 11:55
<br/>我餐后一小时是10点几,没到11,高了多少啊?
<br/><br/>亲,我们这餐后一小时超过10,就不好了,我餐后是9点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:10
我24周产检尿糖3个+,医生让我赶紧做糖耐量测试,吓死我了,稍微控制了几天饮食去做了,结果3个值都很低,算是顺利过关了,但还是给自己敲了个警钟,以后要注意饮食结构,毕竟血糖高了对自己对宝宝都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 14:35
我二十五周的时候测的也偏高,服糖后二小时是九点多,超出正常一点多吧,其它数值都正常,医生也是让少吃多餐,甜的不能吃了,半个月后复查
点击查看全文
木小玲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:13
穿裙子的老奶 发表于 2013-1-15 11:55
<br/>我餐后一小时是10点几,没到11,高了多少啊?
<br/><br/>我测的是喝糖水后1小时   是9点几  听医生说是正常值差不多7点多   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:17
为什么我空腹时4.83,一小时后成3.91,两小时后5.54.  一小时的比空腹的还低,百度查都查不出来像我这种情况的。。。还没找医生看数据。
点击查看全文
木小玲 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:49
森海星 发表于 2013-1-15 16:17
<br/>为什么我空腹时4.83,一小时后成3.91,两小时后5.54.  一小时的比空腹的还低,百度查都查不出来像我这种情 ...
<br/><br/>有的时候医院验的也不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:59
我也没过,控制一个礼拜复查,不吃甜的,吃黄瓜和番茄,重新抽血,医生就叫我继续控制,我现在忍不住会吃些甜的,只要适量没问题的
点击查看全文