要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678跳转
[其他]

被通知无创DNA高风险,祈祷宝宝健康!

9142975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近刚被通知无创DNA高风险(21染色体),通知20周去做羊水穿刺,现在18周,好煎熬啊.......

有没姐妹们无创高风险,羊水穿刺结果正常的呀?进来说说吧。
因是高龄头胎,去做唐氏筛查时医生直接建议做无创DNA或羊水穿刺,当时选择无创DNA。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:07
em25em25抱抱麻麻来
点击查看全文
暖暖旭日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:11
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-14 15:07
<br/>抱抱麻麻来
<br/><br/>谢谢你的回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:20
暖暖旭日 发表于 2013-1-14 15:11
<br/>谢谢你的回复。
<br/><br/>多大的年纪算你高龄啊?唐氏只是一个概率的问题,不要担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:22
LZ 别太担心,这都是小概率事件,要放宽心,BB肯定会健健康康出生的
点击查看全文
暖暖旭日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:25
超级宝宝幸之助 发表于 2013-1-14 15:20
<br/>多大的年纪算你高龄啊?唐氏只是一个概率的问题,不要担心了
<br/><br/>超过35周岁,医生不让做唐氏筛查,说做了也是高危。我是做的无创DNA结果为21染色体高危。听说无创DNA准确率很高的,不象唐氏筛查准确率只有60-70%。
<br/>唉,早知道无创出来会是这样的结果,当初就应该直接选择做羊水穿刺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 15:26
暖暖旭日 发表于 2013-1-14 15:25
<br/>超过35周岁,医生不让做唐氏筛查,说做了也是高危。我是做的无创DNA结果为21染色体高危。听说无创DNA准确 ...
<br/><br/>有时候做了比不做还不好,搞的思想压力很大的
点击查看全文
暖暖旭日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:27
黄墨小盆友 发表于 2013-1-14 15:22
<br/>LZ 别太担心,这都是小概率事件,要放宽心,BB肯定会健健康康出生的
<br/><br/>谢谢你的安慰哦。但愿最终穿刺结果宝宝无异常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:31
之前在帖子里有看到写无创高危,羊水正常的。毕竟都不是100%,lz和宝宝都要加油,一定没事的。
点击查看全文
暖暖旭日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:32