要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝足月后

992510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝足月后打完预防针就开始起湿疹了,总是不好很反复,平时食火很大怎么办?

最佳答案

小小菜一碟 查看完整内容

你确定是湿疹么?我家宝宝也有湿疹,不过不是打预防针起的。有湿疹的话要看看严不严重,严重的话就得去医院开一些药,不严重的话注意护理就可以了,网上还有很多治疗湿疹的小偏方,不严重的话可以试一试,比如用金银花煮水洗啦,比如涂一些玉米淀粉啦,我家宝还用过北京首儿的肤乐霜,其实我也不知道效果怎样,因为我家宝的湿疹不是很严重!还要注意一定不要让孩子热到,母乳喂养的话要注意母亲的饮食,不要吃发物!希望对你有帮助 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:26
你确定是湿疹么?我家宝宝也有湿疹,不过不是打预防针起的。有湿疹的话要看看严不严重,严重的话就得去医院开一些药,不严重的话注意护理就可以了,网上还有很多治疗湿疹的小偏方,不严重的话可以试一试,比如用金银花煮水洗啦,比如涂一些玉米淀粉啦,我家宝还用过北京首儿的肤乐霜,其实我也不知道效果怎样,因为我家宝的湿疹不是很严重!还要注意一定不要让孩子热到,母乳喂养的话要注意母亲的饮食,不要吃发物!希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:34
em29怎么跟我家的一样,我们是早产儿,打完针之后开始脸上起疹子了,不知道是冷热的缘故还是上火。。打算去医院咨询下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:18
如果不太严重的话,可以试试郁美净,最便宜的那种,1块2一袋。我姑娘那时眼睛周围长了一些,蛮有效果的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:21
丶稀饭点点 发表于 2013-1-14 13:34
<br/>怎么跟我家的一样,我们是早产儿,打完针之后开始脸上起疹子了,不知道是冷热的缘故还是上火。。打 ...
<br/><br/>我的宝宝也是满月打完针回来就起了,很苦恼
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 05:45
擦老中医软膏有用 我儿子以前满脸都是 去药店药店老板叫我买这个 说不含激素我就买了 挺管用以前带儿子去公园有个老奶奶也说擦老中医 我以为他是叫我去看老中医 没在意所以药店一推这个给我我就要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 07:29
湿疹其实就是食物过敏,热是诱因。宝宝是母乳还是奶粉?如果是母乳,妈妈要从饮食上注意,如果是奶粉,就要考虑宝宝是不是乳蛋白过敏。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:31
许愿盼 发表于 2013-1-15 05:45
<br/>擦老中医软膏有用 我儿子以前满脸都是 去药店药店老板叫我买这个 说不含激素我就买了 挺管用以前带儿子去公 ...
<br/><br/>还小,不想过早用药,怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:43
丶稀饭点点 发表于 2013-1-14 13:34
<br/>怎么跟我家的一样,我们是早产儿,打完针之后开始脸上起疹子了,不知道是冷热的缘故还是上火。。打 ...
<br/><br/>咨询了吗?怎么样啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:44
儒儒宝宝 发表于 2013-1-15 07:29
<br/>湿疹其实就是食物过敏,热是诱因。宝宝是母乳还是奶粉?如果是母乳,妈妈要从饮食上注意,如果是奶粉,就要 ...
<br/><br/>母乳啊,我不喜欢吃肉,一般很清淡的,需要注意什么呢还?
点击查看全文