要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位+雌激素严重偏低+无排卵的我好孕了!撒棒了!

109498237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.28号来的月经。周期一般是40天 12月22号去监测排卵左边卵巢是1.0*1.0   24号去监测的时候左边1.5*1.0  右边是1.3*1.0   26号下午去监测的时候左边卵巢已经排了 卵泡不见了 晚上8点马上安排同房AA  就没有再去监测了。。不知道右边的卵泡有没有排。。。30号又安排AA了一次!  估计是右边排卵的。。。今天第12天忍不住测了下 ZZY粉印!今天真是个好日子,今天姐姐生了一个龙小子 我也得喜了,,我真的好高兴 好高兴啊! 跟姐妹说说我的情况吧  我是雌激素只有25的 严重偏低 然后自己去专家那开了中药 连续吃了N多个月 之前也试过促排的 不成功 所以还是坚持吃中药 然后这个月喝了一个星期红糖水 不知道有关系不?希望能帮助到跟我有相同的姐妹  我再播种网都逛了好几个月了 看了很多姐妹的帖 也学到很多知识!知道自己是血气不好的人 手脚冰冷 所以晚上一定要泡脚 喝红糖水,先不说了 准备睡去  还有一点就是我也是子宫后位的 试了半年的后进式,还有趴着睡觉都没有怀上 这次AA其实是很随便的 就是男上女下 我就拿个枕头随便垫下 这样就怀上了!
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36822008-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:24
接棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:31
接棒em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:36
恭喜楼主,楼主要测体温后,这次怀上的体温如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:40
恭喜,希望我的泡泡也能快快长,沾个好孕气em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:41
恭喜,接棒,祝我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:41
em25em25   接棒。。。。。希望这个月我也能行     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:43
恭喜LZ,我以前情况和你一模一样,希望传染点好孕气给我吧em25
点击查看全文
真想要个BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:43
guibb 发表于 2013-1-14 10:36
<br/>恭喜楼主,楼主要测体温后,这次怀上的体温如何啊?
<br/><br/>体温一直都很高  感觉有点像发烧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:43
恭喜楼主!
点击查看全文