要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[饮食营养]

目前怀孕15周+,听说要喝牛奶,不知道喝哪种牛奶好?

4695086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,听身边朋友说怀孕后要多喝牛奶,是这样吗?目前已怀孕15周多,还没开始喝,不知道喝哪种牛奶好?各位宝妈,能分享下你们的经验吗?非常感谢!

最佳答案

比卡^0^超 查看完整内容

托在香港买的,叫安满的孕妇奶粉~~身边好多人都是吃这个牌子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:57
托在香港买的,叫安满的孕妇奶粉~~身边好多人都是吃这个牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 09:59
每个品牌换着喝,能安全些,纯是心里安慰。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:00
我没喝孕妇牛奶,喝的就是超市买来的有机液体奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:00 | 来自WAP
我没喝,15周时还吐着呢。现在偶尔喝,我感觉营养均衡就好吧,胃口就那么大,喝了牛奶就没地方吃别的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:00
我开始喝的孕妇奶粉,后来又怕营养太多,喝那个柏拉蒙还是什么名字的有机奶,就是可以办卡,然后每天去领的那种。半斤是4块,办卡的话3块。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:01
我喝纯牛奶的,那种保质期5天的纯牛奶。最好别买那种盒装的保质期很长的,相对防腐剂之类的会添加的多。牛奶品牌我倒是没有特别挑,因为目前国产奶没啥特别大的差别,都不怎么让人太放心。
点击查看全文
xuxu0115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:04
anglerliu 发表于 2013-1-14 10:01
<br/>我喝纯牛奶的,那种保质期5天的纯牛奶。最好别买那种盒装的保质期很长的,相对防腐剂之类的会添加的多。牛 ...
<br/><br/>保质期5天的纯牛奶是咋样的啊?超市或商场能买到吗
点击查看全文
xuxu0115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:05
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-14 10:00
<br/>我开始喝的孕妇奶粉,后来又怕营养太多,喝那个柏拉蒙还是什么名字的有机奶,就是可以办卡,然后每天去领的 ...
<br/><br/>办卡?是什么卡啊 身边好像没听说 不是很了解噶 奶粉我吃不来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 10:05
我喝的重庆本地的品牌,感觉新鲜些,一般保质期只有几天,喝添加益生元的纯牛奶或者酸奶,上次听讲堂的时候医生说怀孕期间吃添加益生元的好些。我早上喝不下牛奶,就把酸奶拿出来放一下喝,不那么凉,晚上喝热牛奶em70没吃孕妇奶粉,看着周围有的朋友吃了体重长得挺快,我怕超标~
点击查看全文