要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第六天和第七天的plsz

1421557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一张图:12、13号的plsz。

第二张图:6号测到的强阳,下午16点再测就是弱阳啦。

区别:5号晚上的阳和6号上午的强阳,都出现得灰常快,检测线是立即出现。

现在测plsz,第二根线都是灰常缓慢出现。刚开始看不到检测线,搁十分钟后再看,才会有粉印。

实在憋不住了,就测plsz吧。但是,弱弱阳,弱阳,我认为都不靠谱。大卫测到阳,最好强阳,才靠谱吧。

排卵应该是6号下午或者晚上,准备周三的时候再测。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:13 | 来自WAP

回帖奖励 +10

我是7pl。凌晨测,plsz很淡的印子
点击查看全文
efan_chen (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:19
无敌马小姐 发表于 2013-1-14 08:13
<br/>我是7pl。凌晨测,plsz很淡的印子
<br/><br/>我以前也几乎白板。以前是201210月份批次的大卫,这次是20121130批次的。不知道是不是换了批次的原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:29

回帖奖励 +10

你是排卵第六七天就加深啦?这么快啊?
<br/>我第九天了大白板,心情不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:40

回帖奖励 +10

上个月我第七天的时候测的也阳了,姨妈最终还是来了em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:50
yinan1230 发表于 2013-1-14 08:29
<br/>你是排卵第六七天就加深啦?这么快啊?
<br/>我第九天了大白板,心情不好
<br/><br/>淡定,我这个也很浅了,据说大卫不到阳甚至强阳,就可以忽视
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 08:50
504601723 发表于 2013-1-14 08:40
<br/>上个月我第七天的时候测的也阳了,姨妈最终还是来了
<br/><br/>是吧,我就说哪怕弱阳都不可信。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 08:57
efan_chen 发表于 2013-1-14 08:50
<br/>淡定,我这个也很浅了,据说大卫不到阳甚至强阳,就可以忽视
<br/><br/>我觉得大卫还不太灵敏的,我除了排卵当天高峰出现中队长,其他时候都是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:05
efan_chen 发表于 2013-1-14 08:50
<br/>是吧,我就说哪怕弱阳都不可信。。。
<br/><br/>嗯,当时见第二杠比第一杠浅不了多少颜色,心里猛高兴,结果、结果就、、、呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:15
yinan1230 发表于 2013-1-14 08:57
<br/>我觉得大卫还不太灵敏的,我除了排卵当天高峰出现中队长,其他时候都是白板 ...
<br/><br/>我上个月都没有测到强阳呢,差不多阳的样子。。。
<br/>
<br/>这个月喝了豆浆,估计起作用了,从弱阳到阳到强阳再到弱阳,都被我抓住了。所以现在还可以测到粉印。。。
点击查看全文